Балычок

Добро Пожаловать к Нам на сайт
Надеемся, что Вы найдете то, что искали
Запрещается использовать информацию
С сайта, без ссылки на Наш сайт

Заходите на ФОРУМ Казахстанского Рыболовного Клуба БАЛЫЧОК

Развитый форум ответит на все Ваши вопросы. Реальное общение, обсуждение снастей, отчеты с рыбалки, рыболовные места, и многое другое
Карта сайта Контакты Главная

Погода

Популярное

Наши партнеры

Оптовая Компания Большой Улов

Опрос


Рыболовные новости
Рыболовные новинки
Рыболовные фильмы
Рыболовные игры
Рыболовные статьи
Рыболовное фото
Рыболовные конкурсы
Отчеты с рыбалки
Места рыбалки
Всё вышеперечисленное


Партнеры

Популярные тэги

File engine/modules/tagscloud2.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.

Счетчик

Форум Казахстанского Рыболовного Клуба БАЛЫЧОК
АвторАвтор: Егерь | ДатаДата: 19 ноября 2008

Приготовление теста


Основное тесто

Белый хлеб без корочки и хорошо сваренный картофель, соединяем в соотношении 5:1 и месим тесто до тех пор, пока не получится плотное тесто. Затем добавляем немного жира, тесто приобретает вязкость, предохраняющую от высыхания и раскисания в воде. Можно вмесить немного сахара, соли, мёда, мягкого сыра…

Картофельное тесто

Готовим картофель, очищаем, даём остыть и натираем на тёрке, добавляем соли, сахара и высыпаем в муку. Месим до образования плотного теста. Формируем ком и варим пол часа. После этого разрезаем на мелкие кусочки. Тесто готово.

Омлет (со дна на леща)

Берём яйцо, отделяем желток от белка, наливаем в чайную кружку. Добавляем маленький кусочек сливочного масла, щепотка сахара, немного белой муки. Всё тщательно размешиваем. Получившейся массой наполняем коробок из под спичек, заматываем нитками и опускаем в кастрюлю с кипящей водой, варим на слабом огне 20 минут. Получившийся «кирпич» хранят в холодном месте, а перед рыбалкой нарезают кусочками.

Макароны (со дна)

Варим на слабом огне до состояния мягкой резины. Затем снимаем с огня, сливаем воду и откидываем на решето. Даём остыть, после чего нарезаем не очень крупными кусочками (3-5 см). Макароны готовы.

Комментариев: 0
Публикаций: 0
ICQ: --
Имя: --

#1 Дима

Гости | 1 июня 2011 12:01 | Регистрация: --
Спс
Комментариев: 0
Публикаций: 0
ICQ: --
Имя: --

#2 Сергей

Гости | 11 июня 2011 14:09 | Регистрация: --
Я не давно был на рыбалке и там поймал 8 карпов на тесто ! Вот рецепт 1 стакан манной крупы и 0,5 стакана обычной муки и добавляем воды перемешиваем и получаем тесто можно добавить масла (все кроме укроповаго) Очень легкий рецепт и ловиться без отказно!!!
Комментариев: 0
Публикаций: 0
ICQ: --
Имя: --

#3 Azamat)

Гости | 27 июля 2011 11:35 | Регистрация: --
a kuda ty ezdil na rybalku esli ne sekret?)