Вся активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. Айгуля ! Сердечно Поздравляю с Днем Рождения ! Здоровья тебе , Благополучия и успехов во всем !
  3. Ночью выезжаю в Жаркент к другу а там в планах посещение первое озеро Усекское (вроде так называется) с ночевкой, потом если сил хватит на подковы(местные так называют), ну и обещают третье озеро но не знаю как называется, на все это 4 дня.
  4. С нашими браконьерами которые одни цедят сетями рыбу а за ними электрики добивают всю остальную, скоро вообще рыбы не будет. а тут хоть этот динозавр живой будет.
  5. "Народ, прошу вас-не отпускайте назад змееголову! вы ведете себя как бракоши-способствуете уничтожению фауны. змея надо уничтожать при любой возможности. Огромная просьба, особенно к Дильшоду-не отпускайте мелочь-лучше закопайте в степи, а то пока эта тварь вырастит, съест кучу мелкой рыбы. Змееголов-вредитель, нежели рыба" Интересно, а с браконьерами так же поступать? =)
  6. Я понимаю арендатора земли, прикиньте это земля за которую я плачу, а кто то по ней ездить будет. Пожалуйста, пусть патриот арендует участки на Или.
  7. Полностью поддерживаю. Если данная рыба есть в природе значит так тому и быть. Списывают на бедного змея все грехи двуногих.
  8. Чушь это всё. Ну давайте тогда уничтожать жереха, сома, судака и все виды хищника. По мне змееголов очень ленивый хищник, он по мне так вообще не охотится. Он просто будет стоять где то под травой и ждать когда проплывет очередная жертва и то если не промохнется, а если промохнется то останется на месте не пытаясь даже дагнать. А вот допустим жерех который гоняется везде и всюду за мальком и у которого нету желудка вечно голодный другой вопрос. Так что не обижать змееголову )
  9. Абсолютно поддерживаю. Я могу понять любителей змееловли, это захватывающий процесс, но... Лягушек уже не слышно почти, в связи с этим мошкары развелось - мама не горюй... Потом в ход пойдут молодью жереха, судака, сазана... Многие возражают, что на Волге и щука, и окунь, и судак - а леща, сазана, воблы пруд пруди... Не надо сравнивать Волгу и Или, это две большие разницы, как говорят в Одессе... Так что, думаю, змея надо прореживать более интенсивно...
  10. Народ, прошу вас-не отпускайте назад змееголову! вы ведете себя как бракоши-способствуете уничтожению фауны. змея надо уничтожать при любой возможности. Огромная просьба, особенно к Дильшоду-не отпускайте мелочь-лучше закопайте в степи, а то пока эта тварь вырастит, съест кучу мелкой рыбы. Змееголов-вредитель, нежели рыба.
  11. С ДНЁМ Именинники!!!
  12. А что будет когда лимит закончится к концу июля или в августе? Конец рыбалке на Или?
  13. Всем хороших и позитивных выходных!
  14. Эх, люблю я эти срачи! Особливо по вопросам бизнеса и грамотности. Просто прелесть читать! Всем удачи в таком благородном деле!
  15. Сегодняшних ребят - Днем Рождения!!!!
  16. На таких как Вы, глупо обижаться
  17. оплату за науку это около 2 млн в Казахстане любят ученых и экспертов и отмывать на это деньги Зарыбление мальком хоть бы раз увидеть это чудо, или патриот в ночи это делает в тайне от браконьеров))) налоги а какие налоги? НДС? так это мы их платим а не Патриот Про аншлаги Зарплата егерям, бензин, если бы они хорошо работали и ловили настоящих браконьеров, то егеря могут и без вашей зарплаты на штрафы жить и на вертолетах летать ловить браконьеров Содержание офиса, зарплата работникам офиса отдайте продажу лицензий в рыболовные магазины и за небольшую им доплату они это будет делать. Про все остальное, Патриот когда подает заявку на тендер, Патриот согласен на это и все растраты, если не согласны то и нечего подавать заявку.
  18. Если всё так хлопотно и затратно, какого ФИГА Патриот влез вообще в процесс закрепления участков реки ? Рыбаков-любителей несколько лет устраивало действие правила 5-ти кг. Стало быть ИНТЕРЕС все же был у Патриота раз влезли ....
  19. А давайте прозрачность деятельности Патриота? А то с ваших цифр получается, что Патриот вообще себе в убыток работает. А его тут хают со всех сторон. Он для людей, а люди к нему попой.
  20. Вот хоть один что то да понимает и знает как и что. У нас ведь здесь на форуме только пишут и пишут, а действия какие? Предложил на арендаторов которые деньги собирают незаконно, написать в прокуратуру. Но на 100% уверен что этого не кто делать не будет.
  21. Подарочный сертификат 50000 тенге Правила пользования Подарочным Сертификатом: • Настоящий Подарочный Сертификат “Интернет Магазин fishXsize.kz” имеет номинал в 50 000, что приравнивается к 50 000 тенге; • При сумме покупок больше указанного номиналом доплата производиться в тенге; • При сумме меньше указанного номиналом разница не выдается; • Срок действия сертификата “Интернет Магазин fishXsize.kz” с момента приобретения 3 месяца; • Действителен до: поле заполняется в день покупки сертификата • По истечению срока действия Подарочный Сертификат “Интернет Магазин fishXsize.kz” не принимается; • Настоящий Подарочный Сертификат “Интернет Магазин fishXsize.kz” действует в Интернет Магазине www.fishXsize.kz • Сертификатом можно воспользоваться только один раз; Доставка в любой город РК до двери. http://fishxsize.kz/internet-magazin/folder/12889605
  22. Не в защиту ради а для справедливости! Несколько лет назад они давали лицензии на реализацию частникам под составленные договора о мат. ответственности НО: Сталкивался я по работе с Патриотом и ув. Андрей Андреичем и там далеко не все так просто с продажей лицензий. Пример : Выписать лицензию необходимо грамотно с внесением данных о рыбаке ,корешок (2 экз.) подшивается и все это регистрируется в прошитом и пронумерованном журнале (где ошибки и исправления не допустимы) ! Плюс после оплаты прикалывается фискальный чек. По факту: когда лицензии даются реализаторам (магазинчики т .д.) в связи с малой грамотностью и небрежностью ,лицензии заполняются абы как,бывает и вовсе не заполняются (было и такое). Журналы вообще не заполняются а если и заполняются то с помарками и ошибками,и главное не соблюдается процедура оплаты т.е. реализаторы (за редким исключением) не пробивают чеки( вообще они не имеют права официально продавать лицензию дороже её стоимости) ,а работать бесплатно ни кто не хочет! Скидок у Патриота для реализаторов не предусмотрено и все нарушения реализаторов будут ложиться на Патриот.
  23. Чтобы Вам проще было считать 1 особь малька стоит от 25 до 40 тенге.
  24. Если Вы такой умный то посчитайте оплату за науку это около 2 млн еще. Зарыбление мальком, нужно выпустить 79,000 малька. Зарплата егерям. Содержание офиса, зарплата работникам офиса. налоги, аншлаги, бензин. Вот посчитайте и подумайте сколько зарабатывает Патриот. Далее: Причем тут безлицензионники? Откуп бракашей? Вы лично видели или знаете такие истории когда бракаши башляли? Бракаши башляют инспеции в этом сомнения нету, чтобы спокойно душить рыбу. Но не как не егерям и не Патриоту.
  25. Не хилый такой навар получается. Ведь в Патриоте говорят, что лицензий уже практически не осталось? А сюда еще и безлицензионников добавить, которые на месте егерям на лапу дают... да еще и откуп бракашей, прикола ради, добавить... так и вовсе отлично налаженный бизнес выходит. Теперь то понятно, почему в Патриоте не спешат с сервисом для рыбаков, у них и так навар неплохой, какой им смысл за рыбаками бегать.
  1. Загрузить ещё активность