Вся активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. подскажите как там водичка на Или поднялась....жерех активный до баканаса доплыл или в ноябре будит...или рано еще
  3. Пардон верх низ перепутал
  4. Чертов палец на стороне крепости всегда был. Со стороны мчс просто скала со шпалой наверху
  5. К.К. наверное имел в виду эту скалу, как раз ниже полигона ЧС и напротив крепости. Вид со стороны полигона. Это не ЧП.
  6. Елизавете плюс ..... Отчет хороший......
  7. если смотреть по течению реки справа ниже полигона МЧС будут писаные. Палец выше по течению от крепости (Кочевников). Вот слева палец, справа ниже по течению полигон МЧС, ниже полигона будут писаные. ----------------------------- Добавлю - сейчас сообразил - К.К., действительно, выше писаных, но ниже полигона МЧС есть большая скала, но имхо, это не Чертов палец (см. фото).
  8. здорово.а я не могу попасть на РЧ не с кем поехать.Люди кто нибудь мимо Красного поля едет? Возьмите меня бенза пополам и не скучно ехать будет.
  9. Чертов палец если смотреть по течению реки справа ниже полигона МЧС Напротив крепости.
  10. Поройте в теме отчетов по Или и будет Вам счастье. Волкодав писал точно. Остальных не помню.
  11. ЧП это что?
  12. всем привет.вчера вернултсь с желтуранги с полюбившегося места с косы.поехали 8чел.неожиданно набралось столько желающих.нас ждали 2 лодки не помещаемся так как шмурдяка больше чем нас.нашему шефу пришлось подогнать 3 лодку.потом с ветерком по или.;до чего же она хороша.на мес те поставили 2 палатки и пока повар мудрил над перекусом мы вдвоем схватили спины и в бой.сразу мой друг тащит жереха под 3 кг.Я не выдержала такой конкуренции и ушла к камышам там на 5 забросе вытаскиваю судака.Вдруг замечаю что мои ноги увязли в зыбучем песке который продолжает тонуть с моими ногами.хочу вытащить ноги но увы они в тисках.что делать люди далеко крики мои не услышат.сажусь на грязь и тащу ноги руками.Перемазавшись почти по пояс вытаскиваю ноги и бегу в лагерь.вид наверное был еще тот.Спрашивают я им в ответ вы что не видели что я валяюсь на песке?даа отряд не заметил потери бойца.Меня сажают за стол начинают успокаивать;наливают писярик и вроде жизнь стала налаживаться.ночью поднялся ветер пошел дождь и моя самая дальняя донка начинает сигналить матюгальником что кто то хочет в подсак.Никто не захотел бежать и я решила оставить все как есть.Рано утром бегу к ней думаю авось сидит сомик... прямо аж два раза .крючок сломан и все дела.В общем были 2 дня привезли сомов змеебошек и жерехов.;он там уже авктивный.берет и возле берега и наВдальний заброс. Я ловила на белый и желтый кастмастер. Жерех крупный несколько были с икрой.Вот такая была рыбалка;как говорит Барракуда; вы без приключений не можете.Что делать если моя нижняя часть не умеет жить спокойно.Всем спасибо за вниманиен.всем НХНЧ
  13. Есть отчеты об этом?
  14. Скоро стартану в сторону дельты Или, в район базы Афганец. Хочу закрыть сезон по подводной охоте, а заодно покрутить хвосты жереху!
  15. Ухх ни чего себе сколько ответов !!!!! Всем спасибо за ответы и советы.
  16. Именинников с Днём Рождения!!!
  17. Всем привет !!!! Коротенько по выезду в тот же Баканас: В прошлый четверг позвонил мне Надыр (местный чабан с бригады на чеках), которому мы после последнего выезда оставили хлеб, тушёнку, консервы и другие продукты, а он в свою очередь пообещал позвонить, когда прилетит северная утка. Ну так вот, в четверг звонок и говорит прилетела.... В пятницу после работы закуп провиантом и стартанули часов в 10 вечера. Не спеша приехали в Баканас, взяли путёвки и поехали на точку. На месте были где-то около 2х часов ночи. Спать не охото, накрыли паляну, поставили на костерок чаёк, и присели. А вокруг .... это нечто, утьвы слышно что валом. Переклич уток и селезней стоял повсюду. В 5:30 пошли на место, ждать восхода солнца. Чуть только начало рассветать, как всё вокруг загудит.... как поднялось её,я столько никогда не видел. Ну да ладно, стрелял только наверняка, наших, чтобы без подранков. Сразу скажу, что весь крикаш, никакой утки другой не присутствовало. Когда рассвело, утка моталась табунами от 2 до примерно 100-150 штук. Какая садилась, какая пролётом, какая наоборот поднималась и улетала. Постреляли вдоволь. Шулюм и плов сварили. Путёвки закрыли утрянкой в воскресенье. В воскресенье, 15 числа, так как открылся фазан и он самый был вписан в путёвки, чуток прошлись по "выключкам", 1 путёвку так же закрыли в количестве 5 штук. Выезд был хорош, дефицита с уткой не было. Всем ни пуха ни пера!!!!
  18. ЧП если смотреть от пальца вниз по течению выше МЧС по левой стороне ИЛИ
  19. Так палец напротив крепости. Вернее они на разных берегах. Вы про какую сторону толкуете то.
  20. Сегодня узнал, что в телефонных магазинах продается ЗИП кнопок.
  21. Согласен, мои знакомые на рафе с 4 раза взяли этот промежуток
  22. Может быть, если до ЧП то там скала голая, все зависит от машины опять же, с той стороны не ездил, там рыхлый песочек говорят, а со стороны крепости только через этот перевал
  23. Можно нормально спустится ниже по течению и по берегу вернутся. Получается круг небольшой но зато без засадных мест.
  1. Загрузить ещё активность