Вся активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. Бент 12 .Сазан опять продинамил,лишь пара карасей которых потом выкинул.На рассвете судачок на джиг,в 9 утра свернулся и рванул домой.Всем хороших выходных !
  3. + мои поздравления!
  4. Возникшая перед очередными выходными дилемма: "Заняться затянувшимся ремонтом в квартире или ехать на рыбалку?" разрешилась в пользу выезда на природу... Стараясь не нарушать скоростной режим по городу и Кульджинской трассе, но всё же относительно быстро, примчались мы к 05:30 к въезду в Камышовый рай. К нашему приезду у шлагбаума уже тусовалась потерявшая сон группа рыбаков. Въезд открыли в 6 утра. Приняв во внимание прогноз по скорости и направлению ветра от Фореки на день, решили расположиться на противоположном берегу от нашего привычного места. Прибыв на место хотели занять беседку, но увы, она оказалась забронирована со вчерашнего вечера семейной парой. В итоге разбили свой лагерь у самого берега. Через 15 минут снасти были заброшены в воду, а мы неспешно приступили к завтраку под чашечку горячего кофе с ореховым кексом. К 7-ми часам утра, от огромного количества торчащих из воды поплавков, водная гладь водоема стала похожа на пасхальный кулич, обильно усыпанный разноцветной посыпкой . Попытки пересчитать точное количество поплавков не увенчались успехом даже при помощи бинокля, их явно было больше ста . Время от времени над головой проносились летящие по глиссаде на посадку самолеты... Выходной день пролетел буквально как два часа... В 7 часов вечера сложили свой скарб в машину и рванули довольные отдыхом и уловом в город . Итог рыбалки: 2 толстячка весом 6,190 и 7,220 кг: На этом свой весенний сезон ловли толстолоба завершаем, со следующих выходных переключаемся на охоту за змееголовом. Вернуться в Камышовый рай планируем в июле, когда на каникулы приедет сын, буду приобщать его к рыбалке... - это сила! Всем рыболовам НХНЧ!
  5. Медвед и Севка - с днем рождения!!!!!!
  6. Без фольги при такой температуре обычно греют. Фольгу ложить надо от 300 и выше градусов.
  7. Рыба там есть, мои отчеты тому подтверждение, просто не все ловят, но сегодня поеду на Исаево верхнее)
  8. Вчера
  9. Махать спином просто так ( на косе, бровке и т.п.) не вижу смысла и не имею сил - тот кто наблюдал, как жерех обходит свои владения, не будет бросать блесну абы куда. Не, ну если для спорта, то да
  10. Байсерке вообще мертвый... Специально раза три туда заезжал. В разные дни и время, так как недалеко от дома. Кроме карасиков ладошечных, ничего не было. Вечно там водопой коров, вонь... Думаю это место для пьянки-шашлычками с элементами рыбалки... Не более
  11. Дуб в красной книге Казахстана, могут штрафануть.
  12. а если я сооружу над ямой натянутую леску с тремя - четырмя крючками с живцом на оных, то будет ли это нарушением? спасибо!
  13. Добрый день! Перемет в РК запрещён в любом проявлении. Можете рыбачить закидом или донкой, но, количество крючков на снасти не должно превышать 5ти штук. Можете ловить на пять закидов, только тогда на каждом закиде должно быть по 1му крючку
  14. всем здравствовать, уважаемые балычки! недавно смотрел на ютубе ролик о переметах, в РФ разрешен перемет для любительского лова до 10-ти крючков на человека а как у нас обстоит с этим делом? является ли данная снасть законной и есть ли у нас, в Казахстане, какой-либо лимит по крючкам?
  15. Спасибо! Номер записал.
  16. Если так есть как есть тогда смотрите температуру двигателя. Если при достижении точки открытия термостата ситуация не меняется то меняйте термостат.
  17. Поздравляю всех бывших и будущих ПИОНЕРОВ с нашим праздником! Все еще будет!!!
  18. Последняя неделя
  19. как бы фольга не сыграла злую шутку....нагрев у нее бешеный
  20. а чего местным боятся?
  21. Поздравляю егеренка Максима с днём рождения! А папу- Егеря, с именинником. Всех благ вашему семейству.
  22. в след году текелями займусь основательно- есть смысл туда гонять
  23. Поделюсь результатами: Вынув из ноутбука материнскую плату, сняв радиатор охлаждения, обложив видеокарту алюминиевой фольгой, при помощи паяльной станции (термофен) прогрел оную при температуре воздуха 260 градусов С. и средней подачи воздуха, в течении 5-7 минут. Наложил новую термопасту, собрал и все заработало. 4 дня-полет нормальный,на сколько хватит, будем посмотреть. Цена вопроса встала в 120 тенге ( за термопасту). Спс. за внимание!
  24. был в реч порту проездом - что самое интересное люди с удочками сидят- не боятся ни чего
  25. хм...будем подумать..спасибо за инфу..но я пока с Бельбулаком не разобрался)))
  1. Загрузить ещё активность