Erepb

Администраторы
  • Публикаций

    10,294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    43

Erepb стал победителем дня 24 сентября

Erepb имел наиболее популярный контент!

Репутация

28,458 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о Erepb

  • Звание
    Управляющий
  • День рождения 06/04/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  • Интересы
    Рыбалка, природа, жизнь

Посетители профиля

2,671 просмотр профиля
  1. Уже оттепель... По прогнозу до +10...
  2. Хасеныча с днем рождения! Пусть здоровье с годами прибавляется, а удача и финансы идут всегда с Вами бок-о-бок! Побольше выездов на трофейную рыбалку и отличного настроения на целый год!!!
  3. С падением уровня в ямы скатывается. А низа или верха даже не знаю. В Балхаше зимой рыбы не сказал бы, что прям валом, со всей реки...
  4. Кстати соышал что на дизельтоже гбо устанавливают
  5. Профендер вроде норм, без расширительного бачка. С расширительным не понравилось... Аморты тафдог плохо переносят кочки на холодную, чачтенько вылетают, если не прогретые по кочкам начинают работать. Проставки от лукавого... Китайские аморты дают холодец.
  6. Уже ответил, не так ли это?
  7. Отнюдь не из-за того, что место такое золотое или незаменимое/красивое и привлекательное, а лишь по тому, что из-за такого вот халатного отношения всех рыбы всё меньше и меньше в Наших водоемах. Рыбакам тупо уже некуда ехать! Что Ваш дядя делает для увеличения количества рыбы, чтобы брать денег именно с рыбаков? А если допустим, запретить там рыбалку, сколько человек будут туда ездить отдыхать? НОЛЬ!!! Ибо место пустое и не привлекательное для отдыхающих.
  8. Так это не из-за того, что на карьере все по правилам, а из-за того, что выезжая на рыбалку едут отдыхать, а не отношения выяснять. А вот недобросовестные "арендаторы" этим пользуются. И не раз видел, что те, кто по закону начинают ругаться - ничего не платят и так же заезжают и рыбачат, ибо на их стороне закон!
  9. Перенес все дебаты в "Обо всем"
  10. Продолжайте-продолжайте! Незнание закона не освобождает от ответственности!
  11. Чувствую, сейчас договоримся до того, что весной приедут люди с проверкой к дядьке Вашему. Балычок читают очень много людей, а нарушение закона это карается рублем...
  12. Уже не раз писАли и фото, вроде, были, как во время запрета там рыбачили. И людей было столько, что яблоку некуда было упасть. И по 5000 брали объясняя, что в эту сумму входит развод с инспекцией. Ну это же было? Было! А этот карьер относится к Капчагаю, и запрет действует такой же, как и на Капчагае. Хоть и арендованная территория... А если даже частная территория - надо заботиться о рыбьем поголовье и в запрет закрывать ворота, а не наоборот, запускать всех. Но как и всегда, деньги-деньги-деньги-деньги...
  13. Если бы я не знал этот карьер, то, быть может, и было бы именно так, как написали. На деле - то же озеро, перед тем, как людей запускать, как минимум запускают туда рыбу, как максимум - тоже оплачивают еще и водоем арендованный. В Капчагай (карьер) никто ничего не запускает, в будние дни на карьере достаточно людей, а уж тем более во время нерестового запрета, вопреки всех законов. И цена во время запрета возрастает в два раза каждый год! Это всё с учетом того, что на входе постоянно выставляют сети.
  14. Да, именно он (15/16/17). По ходу, вид сделали, а начинку положить забыли ((