Erepb

Администраторы
  • Публикаций

    10,479
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    47

Erepb стал победителем дня 21 марта

Erepb имел наиболее популярный контент!

Репутация

28,762 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о Erepb

  • Звание
    Управляющий
  • День рождения 06/04/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  • Интересы
    Рыбалка, природа, жизнь

Посетители профиля

3,421 просмотр профиля
  1. А смысл его покупать у вас за 40, если по ссылке можно за 35 000 заказать? Или за 29 000 у другого продавца (http://s.aliexpress.com/jIZBjQRN?fromSns=Копировать), вместе с доставкой?
  2. Если с переносом темы - всё понятно, то с "запретить писать" и "обязать представляться" - это уже тяжело...
  3. От этого она не перестает быть браконьерской
  4. А мы кто? Профессионалы или все же любители? У нас много и на эл. удочки ловят, но это не означает, что они законны.
  5. Наверное, с того, что она есть в перечне запрещенных орудий лова )) А так - дааа, если до 5 крючков на человека, то не опасно.
  6. Ксиаоми рулит! Не дорого, рабоче и сердито! Айфон можно отдать в ремонт, восстанавливают.
  7. Добрый День, Дамы и Господа! Открываем Конкурс - "Рейтинг Трофеев по всему Казахстану 2018 года" На конкурс принимаются фотографии трофеев в различных категориях. На фотографии должна быть представлена рыба целиком на весах с различимыми цифрами, а так же краткий отчет - Вид рыбы, способ ловли, снасть, приманка, вес рыбы. Приветствуется фотография с указанием размера (в см.) пойманного трофея, либо фото рыбы с лежащим рядом предметом позволяющим сопоставить размеры трофея. На конкурс принимаются трофеи, выше имеющихся в Нашем рейтинге. То есть, если в рейтинге на третьем месте участвует судак весом 2кг. 250 гр., то следующий участник должен предоставить результат минимум в 2кг. 300гр. Количество фотографий от одного пользователя - не ограничено. Спорные вопросы по размерам и весу рыбы будут рассматриваться администраций Клуба. КАТЕГОРИИ: Белый Амур, Сазан, Сом, Судак, Жерех, Толстолобик, Змейголова, Лещ, Маринка, Карась, Вобла (Плотва), Налим, Язь, Щука, Окунь
  8. Мазали же спец аттрактантом лягух - результата "0".
  9. Всем привет! Сгоняли по-грибы на сопки, за синеногим. Гриб есть! Правда до этого под снегом гриб собирать не приходилось ))
  10. Значит, мои опасения подтвердились. Рановато в этом году отошли...
  11. Хорошая пора, если сазан отойдет от нереста. Амур сейчас там редко или территориально. Настраивался бы на различную рыбу, как и всегда в дельте. Что будет лучше ловиться - то и ловить. Всё просто ))
  12. Хмм... Интересно будет узнать, будут ли? Как по мне, они отошли в тех краях...
  13. На барахолке покупаете ткань, плотную, покупаете там же "ремней" (или как их назвать) для усиления и ручек, а так же замок с крупной молнией и в любое ателье, коих по Алмате множество. Думаю, тыщи за 3-5 сошьют без проблем под Ваши размеры.
  14. В парке на Джамбула нашел шампиньоны. Но какие то сухие лезут, хотя и дождики нет-нет идут
  15. Я именно про те места говорил. Больше в этом году туда не поеду.