СлаваNew

Пользователи
  • Публикаций

    1,449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

СлаваNew стал победителем дня 20 августа

СлаваNew имел наиболее популярный контент!

Репутация

2,240 Очень хороший

Информация о СлаваNew

  • Звание
    Рыболов-Спортсмен
  • День рождения 03/27/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы

Посетители профиля

1,495 просмотров профиля
  1. Утенок из пластика с открытыми тройниками я проводил в быстром темпе, иногда останавливая его на одну-две секунды. Ловить надо на открытой воде. Вот обзор на него Будете ловить на него - будьте предельно осторожны, когда будете доставать крючки из пасти! Засекается он только на один из тройников. Бьющийся змей с тройниками снаружи пасти может загнать эти самые тройники во всё, что будет рядом (в том числе и в рыболова). Мне один крючок загнал в ногу, хорошо, что жала тройника заранее сточил. Вам тоже советую сточить жало тройников, чтобы избежать серьезных травм.
  2. Классно! А в 95-м разве не так как в сюрфе? Сидушки задних сидений поднимаются к спинке переднего ряда, а на их место опускаются спинки второго ряда. Тоже что-то подобное хочу себе сделать.
  3. Был первый раз в Ташкенте. Очень понравилось. Современный город, но с восточным колоритом. Фото:
  4. Джона и других именинников с днем рождения! Всех благ!
  5. Спасибо Дамиру за настройку моих раций!
  6. Последствия атаки жесткого утенка змееголовом. Представьте, что подобные "укусы" делают с живой плотью! =)
  7. Я всегда отпускаю рыбу. Забираю с собой в случае, если есть заказ из дома, или рыба сильно травмированная
  8. Юра, Елизавета, с днем рождения! Всех благ!
  9. Прокатились и мы в очередной раз в дельту. Выехали в очень расширенном составе. Часть экспедиции приехала на место в четверг, остальные подтянусь в пятницу. Намотав кучу километров, прибыли на место. Основная цель - ловля зубастого хищника. Ловля удалась. Змея много, но он уже начинает вредничать. Зато, было больше трофеев. Мой личный результат: пять штук змеев чуть-чуть недотягивающим до 5 килограмм (самый большой 4990 грамм). В общем, отдохнули отлично. Настолько, что устав отдыхать, решил вернуться на день раньше. Смотрим фото Всем участникам экспедиции спасибо за компанию!
  10. Подобрал таки я ключик к как мне уже казалось совсем безнадежной приманке от Savage gear - утёнок 3D Suicide Duck. Приманка отличная! Только положительные впечатления. Змей, при правильной проводке, очень жадно атакует утенка, весьма активно им интересуется. При быстрой проводке, крупный змей подлетает с расстояния нескольких метров, и не задумываясь атакует приманку. Засекается очень надежно на один из тройников, при этом тройник находится с краю пасти - очень удобно извлекать крючки. Главное достоинство данной приманки - она очень хорошо фильтрует мелочь - змей меньше полутора килограмм не может схватить утенка по причине жесткой конструкции приманки - жестко зафиксированные проволочные лапки просто не проходят в пасть мелочи. Плюс, жесткая приманка не так "травмируется" многочисленными зубами хищника, в то время, как приманки из мягких материалов с каждой поклевкой превращались в "нечто, покрытое шрамами и порезами". В общем, смотрим сами Спасибо магазину Master-Fish за предоставленного утенка!
  11. Всё это не змейбашка (змееловы меня поймут)
  12. Да шутка это. Места были малоосвоенные, рыбы и животные ходили табунами... Хорошо было. Наверное. Ну и сейчас, слава Богу, рыбка ловится. С животными и количеством рыбы не так всё радостно, как раньше, но, что было, того уже не вернуть. Надо жить настоящим. Всё в руках каждого. Про маринку - коренную жииельницу Или слышал, конечно. Про шипа и осетра, завезенных на Или с Арала тоже слышал. Но, на тот период, которым датируются карты, в Или ничего кроме маринки скорее всего не было. Сазан появился в Или в результате прорыва плотины частного хозяйства какого-то купца. Судака тоже сравнительно недавно запустили в Или - если не ошибаюсь, то где-то в 30-40-х годах. В общем, рыбалка была не самая веселая )