Wolf

Пользователи
  • Публикаций

    513
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    23

Wolf стал победителем дня 19 июля

Wolf имел наиболее популярный контент!

Репутация

1,606 Очень хороший

Информация о Wolf

  • Звание
    Нахлыстовик
  • День рождения 02/12/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  • Интересы
    Активный отдых, рыбалка, охота.

Посетители профиля

1,382 просмотра профиля
  1. Заезд с Малайсаров. Попозже распишу маршрут (завтра), честно нет времени. Если что +7 701 75 303 75 Влад или в личку, после 22:00 отвечу письменно, а по звонку в любое время.
  2. И чуток добавлю. На Тасмурунском канале я был в прошлом году. Вроде там был не Женя, а д. Марат 2 дом от речки (катается на красной Ниве). Платил за въезд 1500 тг. Ключи от Шлагбаума на тех же местах, как с трассы, так и с Или (т.е. на обоих шлагбаумах, если кто знает)
  3. Аналогичную ситуацию я описывал в моём последнем отчёте с Или. Получается я не взял рано утром лицензию в Патриоте (т.к. в 4 утра он не работал), брать больше не где. Приехал на Динамовские к шлакбауму, оплатил 2000 таньга, занял место с беседкой и никому больше ничего не платил, хоть и подъезжала моторка с гражданином в форме, коряной и жетоном, которому я ответил: "Патриот был закрыт, а лицензии только у них. Я заплатил 2шку и все претензии туда- на шлагбаум., либо Выпишите, я заплачу!!!" Сказали: "Лицензий нет" - и поехали вверх по течению пожелав удачи. Так что получается? Я всегда брал лицензии + дополнительно платил 1000 или 2000, чтобы нервы не мотать с нынешними арендаторами участков, но.... я лучше заплачу арендатору на шлагбауме теперь, чем ехать в офис к Патриоту!!! Видимо там всё взаимосвязано, раз инспектора мне не выписали штраф за отсутствие лицензии, а пожелав удачи и поплыв дальше после того, как я сказал что 2000 оплатил на въезде.
  4. Приветствую всех !!! Немного запоздалый отчёт с р.Или. В общем были мы на Динамовских с 6 по 8 июля. Итак, ехать решили рано утром в пятницу. Как и раньше хотелось бы с лицензией прибывать на реке, но так как Патриот работает не круглосуточно пришлось ехать на с надеждой что приобретём на месте, если подъедут инспектора. Доехав до п. Ушарал, сворачиваем влево и подъезжаем к шлагбауму. Посигналили, вышел "ХОЗЯИН" арендованной территории с вопросом: "На рыбалку"? Тогда 2000 тг с машины и WELCOME !!! Заплатили и на вопрос а если подъедут и спросят лицензии он ответил: "Отправляйте всех ко мне!!! И ничего никому больше платить не надо!!!" Мы поехали дальше по берегу искать перспективное место. Проехав километра 3 на берегу появились навесики со столами и скамейками. Выбрали более нормальное место в теньке и с хорошей ямой (свалом) в речке решили бросить якорь здесь. Машину оставили на верху перенесли вещи к навесу закормили кукурузой яму и поставили трещотки в надежде на клёв сазана Переодически подкармливая кукурузой место лова, перезабрасывая закида .... поклёвок не было. Навес и купание спасали от жары. К вечеру, закинув пару донок на червя с опарышем сразу же стала отзываться вобла с карасями. А сазана нет и нет. Вечером приехали и встали рядом соседи - рыбаки. Закинули закида на сазана также стали ждать чудо поклёвки. Часов в 11 вечера пошёл в очередной раз перезакинуть снасти, освежить кукурузу на крючках и опа... ЛЕЩ на одной из трещоток, на второй тоже, а остальные пустые. Причём поклёвки даже видно не было. Ночью у соседей сработала трещотка, около часа ночи. Так как они были без подсака, я вылетел из палатки, хватаю подсак и к ним. Вытащили сазанчика на берег килограмма на 4 - 5. На этом всё, поклёвок до утра не было вообще. На следующее утро почистив лещей всё таки пожарили рыбки на природе Где-то в час дня на моих закидах мощная поклёвка, трещотка разматывается как "чумачечая", подбежал, беру в руки удилишко, но .... леска на катушке закончилась... удар и тишина. Выматываю леску из воды, а на конце поводка 0,4 как и не было. Грусть, печаль, разочарование ... Ну да ладно. К вечеру на сливе поставил тычку с поппером. И за 3 - 4 часа снял судачка 1,2 кг и жереха 1 - 1,5 кг. Больше ни на что поклёвок не было. Ещё переночивали, встретили рассвет собрались и поехали домой. Примечание: Всё таки подъезжала моторка, мужик в форме спрашивал лицензии. Я не ругаясь сказал, что рано утром (в 04:00) "ПАТРИОТ" не работает, кроме как у них лицензий купить было не где. За въезд на частную (арендованную) территорию оплатили 2000 тг и если у кого возникнут вопросы, пусть задают их тому кто собирает за въезд. Нам пожелали удачи и поплыли вверх по течению. Два раза в день 3 мужика проходят по берегу, извиняются перед отдыхающими за беспокойство и собирают в мешки мусор, бутылки и др. Как - то так!!! Всем удачи!!!
  5. Приветствую всех Уважаемые Кто может подсказать: как лучше доехать на Или, где впадает Куртинка? 1) Через Капчагай по трассе на Казахстан 2) Через Курты, п. Акчи ??? 1 вариант примерно знаю и по проезду и по состоянию дорог и по километражу. 2 вариант через Акчи - больше интересует состояние дороги (для выбора между Пыжиком и Субарем) и сколько км от Алматы. Если кто ездил подскажите!!!!
  6. Всем привет!!! Для информации выложу цены и правила на Ворошиловских, может кому пригодится. Сам был там на выходных, но без рыбалки, а просто отдых и дали мне вот такую памятку: Может её в шапку перенести для информации, чтобы собиравшиеся туда рыбаки знали расценки?
  7. Ну вроде она так и берёт оплату только за рыбалку (лицензию), а за прибывание на водоёме с целью отдыха и купания она ничего не говорит и денег не берёт.
  8. https://goo.gl/maps/ig3A32caufF2 территория от Металлурга до развилки указанной на карте. Дальше уже обилечивает т. Люда.
  9. Ну так этот человек мог же бабуле сказать в какую сторону по берегу он поедит. Мне она расклад дала от куда и до куда действует выдаваемая ей лицензия, что на территорию со шлагбаумами платить нужно будет отдельно, дальше 4-го залива обилетят отдельно, т.к. это уже не их участок и если собираюсь половить змея дальше 4-го залива, то лучше сразу езжать туда и не тратить деньги на лицензию на их участке.
  10. Всех промысловиков с днём рыболовства!!!
  11. Именинников с Днём Рождения!!!
  12. На точке указан магазин "ЮЛЯ". А на против этого магазина частный дом с вывесками на заборе "ЛИЦЕНЗИИ НА РЫБАЛКУ". 4-й залив - это бывшая зона отдыха "Бент". Дальше уже лицензии не действуют. Там до устья Каскеленки уже другие хозяева. Сами подъезжают на Делике и выписывают лицензии.