TITAN1

Пользователи
  • Публикаций

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

74 Обычный

Информация о TITAN1

  • Звание
    Поплавочник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы

Посетители профиля

362 просмотра профиля
  1. Вот хоть один что то да понимает и знает как и что. У нас ведь здесь на форуме только пишут и пишут, а действия какие? Предложил на арендаторов которые деньги собирают незаконно, написать в прокуратуру. Но на 100% уверен что этого не кто делать не будет.
  2. Чтобы Вам проще было считать 1 особь малька стоит от 25 до 40 тенге.
  3. Если Вы такой умный то посчитайте оплату за науку это около 2 млн еще. Зарыбление мальком, нужно выпустить 79,000 малька. Зарплата егерям. Содержание офиса, зарплата работникам офиса. налоги, аншлаги, бензин. Вот посчитайте и подумайте сколько зарабатывает Патриот. Далее: Причем тут безлицензионники? Откуп бракашей? Вы лично видели или знаете такие истории когда бракаши башляли? Бракаши башляют инспеции в этом сомнения нету, чтобы спокойно душить рыбу. Но не как не егерям и не Патриоту.
  4. Конечно. Это ведь живодёрство
  5. Не спорю, затратная. За 25 тонн рыбы было заплачено 2,5 млн.
  6. Мы не заявляли 25 тонн, инспекция в Талды-Кургане сама принимает эти решения. Я Вам пример привёл про Заготпушнину.
  7. Здесь Вы не правы Андрей. ТОО Заготпушнине было выдано на нижне топарскую озерную лимит 5 тонн. Нам на 4 участка 25 тонн.
  8. Очень стыдно за Вас, Вы в какой школе учились? Где Вас писать учили?
  9. Отвечу. Это не законно. 30 метров от берега это водоохранная зона. Очень много возмущений по этому поводу что требуют деньги за проезд реке. Решение проблемы одно, написать коллективное письмо в прокуратуру на всех арендаторов с предоставлением видео съемок и иных доказательств. У ВОЛКОДАВА уже есть одно видео. По другому проблему не решить
  10. я не собираюсь Вас убеждать в этом, не хотите не верьте дело каждого
  11. Объясняю. Выделен очень маленький лимит на вылов рыбы. Очень большие затраты на содержание егерей, зарыбление мальком, установка аншлагом, научные исследование. Поэтому и путёвки выписываются по 5 кг. и стоимость 1500 тенге чтобы покрыть все расходы.
  12. Спасибо за Ваш совет, примем к вниманию
  13. Это одно и тоже Вам не кажется? я также не собираюсь с Вами вступать в дискуссию.
  14. Точки продаж как Вы понимаете не могут работать круглосуточно лично для Вас. Если уж захотели и нашли на время на рыбалку то и на покупку лицензии найдёте