Давид Дарабаев

Пользователи
  • Публикаций

    296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Давид Дарабаев стал победителем дня 16 августа

Давид Дарабаев имел наиболее популярный контент!

Репутация

1,365 Хороший

Информация о Давид Дарабаев

  • Звание
    Поплавочник
  • День рождения 06/05/2001

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  • Интересы
    Люблю рыбалку и грибалку)

Посетители профиля

1,124 просмотра профиля
  1. Как и говорил ездил снова. Вода перестала падать. Клев был только утром. После 12 как обрезало. В итоге на бандюэль сазан на 2.5 кг, карп зеркальный на 1.5 кг, штук 15 карасей: 8 из которых больше 500 грамм (самый большой на 700). На спутник поймалось всего пару карасей.
  2. При постепенном понижении присутствует. Ну кто эту рыбу поймет?)
  3. Вода сильно упала и продолжает падать. Клев есть. Завтра тоже поеду без ночевки.
  4. Именинников с Днем Рождения!!! Елизавету с юбилеем!!!
  5. Поздравляю!
  6. Очередное выезд. Но в этот раз без ночевки. С 6 утра и до 6 вечера. Ездили троем: я, дед и сосед дядь Слава. Вода продолжает падать. Упала уже где то на 1.2 м. На поверхности плавает много дохлых толстолобиков. До 10 утра клювало только на поплавочку, в основном мелкая вобла. И вот в десять часов дядь Слава на бандюэль вытаскивает амура 2.5 кг весом. Потом я пошел перезабрасывать на толстого. Поплавок стоит не шевелится. Тяну и фрикцион издает харектерный звук. Вроде зацеп, но зацепляться нечему. Разве что грузило между камней застряло. Затянул фрикцион и тяну. И вижу рыбу. Оказалось что амур ушел с чужой снастью и зацепил леску на моей удочке) Затем у деда происходит мощная поклевка, но рыба сошла во время вываживания. Ближе к 6 стали собираться и на мою последнюю оставшуюся удочку на спутник происходит поклевка и опять амур такого же размера. Прикормка была дунаев (карп, сазан, карась) красная. Когда дед вытащил свой садок там обнаружалась задохнувшаяся гадюка внушительных размеров. Улов:
  7. Именинников с Днем Рождения!
  8. Именинников с Днем Рождения!
  9. Очередной выезд на Вороши. Ездили на двое суток. Народу почти не было. Вода постоянно уходила. За двое суток уровень упал сантиметров на 40. Прибыли в среду утром. Сразу заброс на толстого и через 30 минут лобастый на 1.5 кг. Забросили пару удочек на спутник, бандюэль, донку и поплавочку на малька. На спутник стала ловится вобла. Донка на малька вообще не разу за 2 суток не клюнула. На поплавочку сразу стали ловится карандаши, и как обычно заглатывали по самое не хочу. Пришлось пожарить. В течение дня ловились крупные караси и вобла. Пару штук клюнули на бандюэль, все остальные на спутник. Во время жары купались и ловила малька бреднем. Вечером поплавок на толстого стал гулять, когда вытащили оказалось что судачек зацепился боком, видимо охотился за воблой. Ночь подарила двух судаков по килушнику. На обед приготовили ушицу из толстого и судачков. Вечером поймали еще одного толстого на 1.5 кг. На ночь еще серьезнее подготовились на судака и он как это обычно бывает не клюнул) Утром сегодняшнего дня поклевывала вобла и караси. И перед самым отъездом поклевка на спутник и сазанчик на 1.300) Рыбка поехавшая домой:
  10. Вобла, поймана на Ворошиловских, на спутник. Вес 420 грамм.
  11. Алексей с Днем Рождения!
  12. Приехал из Новосибирска, город большой, архитектура разнообразна. Порадовало большое количество театров и лесов вокруг города, ну и конечно же красавица Обь. Рыбачить не рыбачил, но видел как местные рыбаки на набережной ловили лещей и воблу. Правда вот мошкара и комары замучили. За счет сильного испарения при их +30, ощущаешь себя как при +40. Что удивило бензин дорогой, 1 литр 92 в переводе на тенге стоит 196. Много праворуких машин. Туда ехал на поезде, обратно на самолете. Небо и земля) На поезде полтора суток, ну хоть под кондиционером, но 4 часа на границе в плюс 35 это перебор. Поэтому назад полетели на самалете и долетели за 2 часа . Хоть и потратили в два раза больше на билеты, но это того стоило.