Ибрагимыч

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Ибрагимыч стал победителем дня 7 июня

Ибрагимыч имел наиболее популярный контент!

Репутация

68 Обычный

Информация о Ибрагимыч

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Алматы

Посетители профиля

197 просмотров профиля
  1. Кстати, Я написал обо всем этом на сайт отзывов базы " Афганец", но его не напечатали. Видимо проходят только правильные отчеты. Так что не верьте , как я поверил,тому что там пишут .
  2. Были в дельте Или в начале июня, сразу после окончания запрета, а точнее на базе "Афганец". Выбрали "Афганца" по старой памяти(были там лет 10 назад, и тогда было все здорово) и за демократичные цены. Но десять раз пожалели об этом. Сама база напоминает больше хоздвор какого-то зачуханного колхоза: вокруг какая-то древняя нерабочая техника, которую давно пора стать в металлолом, кругом разруха и убожество. В жилом корпусе все двери рассшатаны, вздутый ленолеум, никаких телевизоров и кондеров нет и в помине. А ведь телевизоры раньше были. Холодильник имеется в наличии только один на всех, на кухне, и работает 3 часа ночью, когда свет включают. Все остальное время света нет. Поэтому сохранить привезенные продукты (все продукты надо везти с собой, что тоже напрягает) довольно затруднительно. Возле базы имеются 3 пирса (раньше было 4) и все в аварийном состоянии. Настил сколочен из гнилых досок и ДСП, поэтому легко провалиться и получить травму, что, собственно, и случилось с одним из нас. Но все это можно было бы считать мелкими неприятностями, если бы там ловилась рыба. К сожалению, с этим делом на базе "Афганец" тоже обстоит плохо. На территории базы имеются 2 рыбные ямки где теоретически должна стоять рыба. Одна возле пирсов о которых я писал выше. Вторая в полукилометре от основного корпуса. Но на этой второй ямке могут разместится только 2 человека. Если бы там вырубить камыш и сделать хороший настил, то могло бы разместиться 5-6 человек, но Константин -хозяин базы, делать этого не собирается, это ведь затратно.А все, что касается затрат идиотом- хозяином отметается сразу. Но, в любом случае, чтобы рыба стояла на этих ямах, ее надо регулярно подкармливать, что делается на других базах, но только не "Афганце". Опять же потому-что надо покупать корм и везти его туда. Поэтому поймать там зачетные экземпляры довольно сложно. Для того чтобы там что-то поймать надо везти с собой мешка 2 кукурузы. Мы попросили Ерлана, местного проводника и смотрящего, свозить нас на другие ямки, но то ли таковых нет поблизости, то ли он этого делать не хотел,но пару выездов на дальние места оказались безрезультатными. Единственная радость от поездки: неплохо поспининговали жереха и судака. В общем, друзья, если захотите поехать в дельту, и все-таки выберете "Афганец" (все-таки эта одна из самых дешевых баз) то подумайте 10 раз. Хозяин этой базы некий Константин, человек по видимости жадный и недальновидный. В развитие базы не хочет вкладывать ни копейки. Всю прибыль кладет себе в карман. Да и сам там появляется раз в год, поэтому все пустил на самотек. И спрашивать его о наличии рыбы на базе, смысла нет, так как информацией о рыбе он не владеет. Одним словом Константин - это полный М...ак. Такую базу загробил. А ведь как там было хорошо раньше.
  3. Хотел бы тоже записаться, но знаю, как себя в список внести. Может поможете?
  4. Добрый день, всем! Я себя там записал. Не знаю правильно или нет это сделал. Если что, поправьте,
  5. Всем доброго дня! Мой вопрос не совсем по тематике раздела, но другого я на сайте не нашел для своего вопроса. И раз уж здесь идет разговор о змееголове, то хотел бы спросить: а где его можно поймать в окресностях Алматы не углубляясь в дельту Или? Просто я шесть лет жил в Астане. За это время в Алматы много что поменялось в плане рыбалки.
  6. Вчера в четвертый раз съездил на Бент №11, тот, что возле Батыра. Больше туда не поеду. Первые три поездки ловился один карась небольшой. С каждой поездкой все хуже и хуже. Но надежда не умирала. Так как видно, что рыбы в озере много.Играет даже днем. Вчера небыло ни одной поклевки вообще. Даже несчастный карась не ловился. Охранник Лева расказывает небылицы., что вот давече поймали то большого толстолоба,то нереального сазана. Но я ему больше не верю. Рыба там не ловится просто потому, что она ЗАКОРМЛЕНА. Мне об этом после приезда домой рыбаки сказали. Хозяева водоема покупают какую-то китайскую прикормку. Рыба растет как на дрожжах и реально подсаживается на нее. Больше ни на что ловиться не хочет. Закинул малявницу с хлебом, с целью поймать судака, но даже хлеб малька не привлекал. Мне АО"Бент" никогда доверия не внушал. Это просто хамство,драть такие деньги (2000 за заезд и 500 с удочки)и так дурить несчастных рыбаков.