Toxic

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

147 Обычный

Информация о Toxic

  • Звание
    Юниор
  • День рождения 11/20/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  • Интересы
    автомобили, рыбалка, IT

Посетители профиля

437 просмотров профиля
  1. Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Алматы продают лицензии на рыбалку, нижний топар. Нужен Адрес или телефон
  2. Доброго утра. 10 сентября, в 6 утра выехал на Бэнт 10. Приехал, заплатил за 2 удочки и въезд 3000. Уточнил на КПП какое озеро №10, мне сказали езжай вниз до плотины. ну я и поехал , проехал плотину, достал удочки, сижу и что-то все не то. Запах какой то СтРАнный от озера, мелко... И тут подкатывает мужичек на лисапеде и просит оплатить за рыбалку)) Оказалось я на 11 озеро приехал, там другие хозяева. В общем собрал шмурдяк, поехал обратно. И ладно, мне 11 озеро не понравилось. Нашел классный бережок. Весь берег усыпан рыбаками, место красивое, глубина хорошая, камыш, деревца. Красота! Одна удочка фидер, вторая попловочка. Часов до 11 я экспериментировал с наживкой, а рыбе хоть бы хны. Я ей и червя с кукурузкой и опарыша, и пенопласт. На фидер тишина, с попловочной наживку сбивает но не клюёт. Нервы шалят, сижу злой, начал с попловочки берег обстреливать, уж думаю хоть карасика но поймать. В итоге зацеп, обрыв лески, попловок остался в воде. Вижу на противоположном берегу тостолоба таскают. Убрал попловочку, достал второй закид, одел на него техно планктон. Закинул, сижу, тихо. Час сижу, пора перезакинуть. В этот раз глубину выставил 2 метра и кинул по ближе. И минут через 15 половок ушел под воду. Тащу. Ура, радости полные штаны! Вытащил толстячка на 2,5 кг. Трясущимися руками засовываю его в садок. Первый мой толстяк) Перезакинул, посидел ещё пол часика и уехал домой. Хотел поймать сазанчика, но не получилось. Караси тоже ко мне не приплывали.
  3. с 3 июля по 6 был на Алаколе (рядом с коктумой, дикарем), по случаю отдыха взял с собой удочки. В один из вечеров мимо проплывала стайка окуней, 11 из них были пойманы и приготовлены на углях. Первого поймал на малька, остальные клевали на нарезку и на глаз. Ловил с берега метров 30. Пробовал ловить на кузнечика и на кукурузу, никто не оценил данной наживки. Остальные дни не единой поклевки. Отдых удался, окуня ловил впервые.
  4. Доброго утра, поздравляю всех с длинной трудовой неделей В субботу, не смотря на прогноз, решил съездить в ЭКОАУЛ, который расположен рядом с Акши (село в Енбекшиказахском районе Алматинской области). От Алматы до Акши, по трассе на маловодное примерно 70км, затем по указателю Акшийская мечеть поворот налево, дальше прямо до указателя экоаул, и едем по грунтовке до упора. За въезд на территорию заплатил 2000тг за двоих. Расположились в беседке, только она без крыши поэтому бесплатно. На территории есть детская площадка с бассейном, тоже бесплатно. В общем пока ребенок бесился, можно было даже половить рыбку. Много мелочи которая клюет сразу, только закидываешь поплавочку. На технопланктон(bigfish) никто не отозвался, на кукурузу и червя поймали три маленьких сазанчика и одного амурчика. Всех отправили подрастать обратно, одного скормили тамошнему коту. Кот, кстати учёный только слышит колокольчик сразу подходит к удочке и ждет рыбу. В обед пошел ливень, пришлось спешно прятаться в машину, покапал минут 20, затем опять солнце. Ближе к 5 вечера погода снова начала хмурится, мы собрались и уехали на дачу в Иссык. Рыбалка не удалась из-за погоды, но рыба в озере есть, бесплатно только килограмм, свыше уже по 600тг/кг
  5. Это на Капчагае зона отдыха. Голубой залив левее, асылколь правее, сам ещё там не был. Планирую завтра посмотреть что да как.
  6. Добрый день! Я с Алматы, собираюсь на Алаколь, со 02 июля, на отдых дикарем. Где брать лицензии на рыбалку?
  7. Всем бодрого утра! 03 июня был на Бент 10, отдых с элементами рыбалки удался! Берег чистый, за порядком ловли следят. Приехал к 8 утра, за въезд 1000тг, и за 3 удочки ещё по 1000тг. Итого 4000тг, расположились удобно, дорога проезжабельна по сухому для всех, почва глинистая. Ехал ловить карпа, сазана, на толстолоба снасти не было, а зря, видимо его там больше всего. Впервые пробовал флет метод с гороховыми катышами, на него не было поклевок. На обычный фидер были слабые поклевки и в итоге один средний карась, насадка кукуруза. Остальных 5 карасиков поймал на поплавочку на червя. Прикормку делал из пшена с горохом+ семечки на кофемолке. Уехал в 5 вечера. В следующий раз поеду ловить толстого.
  8. Так медленно не ездили)
  9. А что колеса нужно отдельно? как у вас прописаны колеса? у меня указано только увел. дор.просвет. дык на мостах, без увеличения колес клиренс и не увеличить никак.
  10. а зимой по городу нужно прибавить к расходу от 2х до 5 литров
  11. Спасибо! Позвонил в Патриот, они также сказали, что сезон открыт.
  12. Запрет не продлевали? Есть у кого нибудь точная информация, а то некоторые говорят что до 31 мая продлили. Кому верить?