Saint

Модераторы
  • Публикаций

    17,970
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    43

Saint стал победителем дня 2 мая

Saint имел наиболее популярный контент!

Репутация

7,574 Очень хороший

Информация о Saint

  • Звание
    Модератор
  • День рождения 12/23/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Almaty

Посетители профиля

2,888 просмотров профиля
  1. Первым запрет снимается на Капчагае, с ночевкой и с фидером можно на 4-7 насосные, в районе Шенгельды. Либо на скалы, за ГЭС, там на спиннинг и на фидер можно пробовать (но там большая глубина, может вода еше не прогрелась) Ну а как Или откроют, вариантов будет огромное множество, на любой вкус, цвет и кошелек.
  2. Это просто поставок, по типу "кружка" - снасть вполне обычная, для любительской рыбалки разрешенная. Единственное, не очень спортивная она, но вполне легальная, если вмещаетесь в разрешенное кол-во крючков (5 на человека)
  3. Особой разницы не вижу... Разве что на Бенте и Байсерке больше шансов на карпа/сазана, потому как зарыбляют там. Камышовый по толстолобу в основном...
  4. До конца июня я невыездной, к сожалению(
  5. Надо смотреть по погоде. Если установится равномерно по-летнему жаркая погода, то рыбалка будет более удачная,
  6. туда вообще лицензий никогда не было
  7. Елизавета, никто и не пытался присвоить... Просто Алексей нашел интересный рассказ в Сети, скопировал его и вставил сюда, чтобы другие Балычки читали... Многие статьи, рассказы и прочее на форум добавляются таким же образом, никто на авторство не претендует... Современные тенденции, так сказать.
  8. Это ты про озеро говоришь или про сам залив Арнинский?
  9. Чей кот?
  10. Савелий! Успехов Вам в новом начинании!
  11. В районе Бабатугана вообще запрещено рыбачить, для любительской рыбалки южный берег закрыт, насколько я знаю. Про Акжал, если сам прудхоз, то с прошлого гота туда кажется тоже не пускают, сменился владелец, про Капч в том районе не в курсе, возможно также как и Бабатуган. На Арне никогда не сталкивался ни с путевками, ни с инспекцией...
  12. Боюсь, Задорнов бы не простил))
  13. Это с Интернета скопировано)