Saint

Модераторы
  • Публикаций

    18,063
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    47

Saint стал победителем дня 9 июля

Saint имел наиболее популярный контент!

Репутация

7,843 Очень хороший

Информация о Saint

  • Звание
    Модератор
  • День рождения 12/23/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Almaty

Посетители профиля

3,278 просмотров профиля
  1. Настя, не обращайте внимание, главное пишите отчеты. Тут просто многие давно на рыбалку не выезжали, оттого и такие злые. Обращаюсь ко всем - на форуме становится меньше отчетов, в том числе "благодаря" злой критике от форумчан. Потом сами же удивляемся - а где отчеты....? У каждого из нас свои условия для написания текста, кто-то пишет с телефона "на коленке", кто-то имеет время и возможность написать "черновик" в Ворде, произвести читку и редактирование... Будьте терпимее, народ
  2. Эх... К сожалению все прочитал с этого сайта еще в прошлом году, когда Мади впервые скинул его.
  3. к сожалению, кроме как у Патриота, в те места негде взять лицензию. На базаре Сарыарка говорили тоже продают, может удобнее. Рыба там ловится по-немногу, неделю назад были вести, что сазанчиков несколько поймали знакомые, сомика, ну и по мелочи.
  4. В низовьях неплохой, выше среднего
  5. В свое время очень нравился этот коллектив...
  6. Ну так-то в отчетах частенько "мелькаю"
  7. Дааа, было дело Спасибо, повеселил
  8. Всех именинников поздравляю! Также - с днем ВДВ, если есть у нас десантура.
  9. 8 701 2 три три 0338 Серик, это официальный представитель в РК, наш Балычок, позвоните, все расскажет
  10. Всем привет! Вот и снова мы съездили в дельту, на охоту за змееголовом. В дороге фотали лунное затмение Меня не впечатлило, честно говоря... Больше понравилась луна следующим вечером Протока Наша стоянка Подготовка плавсредства (к слову, в комплекте лодки не оказалось насоса, пришлось проявлять смекалку...) Расписывать слишком долго не буду, скажу кратко. Змееголов лютовал, комары лютовали еще больше Думаю, что не преувеличу, если скажу, что на команду из 4 человек было выловлено около сотни зубастиков. Много некрупного, до 1 кг, Процентов 70 рыбы отпустили обратно. В общем, оторвались от души Трофейных змеев было немного. Самый крупный у СлавыNew, весом 4.6 кг Трофей Фарида-Balu потянул на 3.1 кг Ну и немного фоток с уловом Ловле сазана сильно много времени не уделили, поймано было штук пять, парочка по 2 кг, остальные мельче. У парней было два схода крупного сазана, не смогли вытащить без помощника с подсаком. Вечером жарили рыбку, было вкусно На обратном пути, остановка в Баканасе, "закрываем" путевки. Рыбалка получилась очень активная и классная! Участникам выезда большой рахмет за компанию! Всем спасибо за внимание!
  11. Вован, с ДРом! Всех благ и успехов!
  12. Я его брал в ТЦ Алтын-Тараз, на Алматы-2, там есть бутик с НАТО-вской экипировкой, одеждой и пр, вот там брал. Но цена у него была негуманная, 5-6 тысяч за рулон, чтоли... Думаю, другой армированный скотч тоже подойдет.