Saint

Модераторы
  • Публикаций

    17,868
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    34

Saint стал победителем дня 6 декабря

Saint имел наиболее популярный контент!

Репутация

7,254 Очень хороший

Информация о Saint

  • Звание
    Модератор
  • День рождения 12/23/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Almaty

Посетители профиля

2,445 просмотров профиля
  1. Добавил всех в список и по столам. Добавил Сергея75 в список гостей.
  2. Вообще на мероприятии можно сдать. Но если так уж хочется, можно завезти в Аксакал и сдать Гульнур, ее номер в посте с вариантами меню на предыдущей странице.
  3. Юра, привет. Записал тебя. Ты сразу смотри по столам, где есть места, за какой тебя добавить.
  4. Алкаголь можно с собой. По остальному я не могу ответить.
  5. Это образно выражаясь. Просто человек за столом, кто сможет с Русланом обсудить меню стола.
  6. Доброго всем вечера! Аксакал предоставил примерное меню, в зависимости от стоимости с человека за столом. Конкретно прошу обсудить со своими коллегами-соседями по столу, ваше меню скидывайте Руслану - Титану на ватсап, через ответственного по столу. Там же можете обсудить нюансы меню. Стол по 5000 тг с человека: Салаты: Цезарь с курицей Оливье или селдь под шубой Греческий Разносолы Горячие закуски (выбрать что то одно): Мойва Вешанки Фунчеза. Горячее (выбрать 2 из 3): Дапанджи Плов Каурдак Шашлыки ассорти: На выбор два из четырех возможных Напитки: 3 колы 3 сока 3 воды. хлеб. Стол по 2000 тг с человека (стол 15 чел.): Салаты (выбрать один): Малибу Гнездо глухаря Оливье Азия Кавказский Горячая закуска: Мойва. Горячее: Мясо на жаровне Курица в кисло сладком соусе Гарнир: Фри Рис Дапанджи Напитки, хлеб. Все вопросы по меню можно задать хозяйке Аксакала Гульнур 87016501001 по watsapp, туда же нужно скинуть финальное меню для каждого стола.
  7. Елизавета, записал вашу компанию за стол, получается там 11 человек, немного придется потесниться, либо занять стол №7 на 12 мест.
  8. Уважаемые участники банкета! Очень просим в течение дня отписаться, согласны ли вы выделить по 1000 тенге на ведущего. Ждём до завтра, если не будет возражений, завтра пригласим ведущего.
  9. Коляныч, поздравляю! Успехов в жизни, в творчестве и на рыбалке!
  10. Попросили записать на праздник Саню StarLine, за стол 4.
  11. Стол номер 1 заняла компания Алик, Лена, Кира и их команда, насколько знаю, есть ещё пара свободных мест. Стол номер 4 заняли мы, а именно я, Дамир, Доник, Вовчик, Фарид, Андрей320, Алекс4Раннер, Никита, с нашими +1.
  12. Со ссылками инфо дать не могу, но подтверждаю, что это следы от рыбьих паразитов, для людей неопасны. Тем не менее, из предосторлжности, не рекомендовал бы есть такую рыбу без температурной обработки, т.е. валить или делать хе. А вот жарить, варить, запекать вполне можно.
  13. Привет сегодня Дядь Толе в центре! Поздороваться успели)
  14. Здравствуйте, ребята! Сегодня я расскажу вам, как закрыть сезон рыбалки и одновременно открыть его А дело было так. По причине моего отсутствия в городе, весь сезон осенней рыбалки на жереха я пропустил... Но, теплое начало зимы и отсутствие надежного льда на водоемах позволило (точнее даже вынудило ) нас встретить первые зимние дни на реке Или и отметить день рождения моего папы и нашего общего Папы на рыбалке. Место - не доезжая пос. Аралтобе. Или встретила хмурым небом и температурой около 0 градусов. Рыбачили с берега, переправлялись на остров, но рыба к сожалению была неактивна. Я перебрал весь арсенал спиннинговых приманок, но на традиционный спиннинг не поймал ничего. Наш улов в виде 2.5 жерехов добыт методом "кошения" блесной в прибрежной струе. Почему 2,5 - так это потому что один пойманный мной жерешонок потянул граммов на 300 и соответственно на 0.5 балла)) Естественно, был отпущен. Два других были примерно по 1,5 кг К вечеру пришли хорошие новости о состоянии льда, поэтому вечер мы просто душевно скоротали у костра, в предвкушении открытия сезона зимней рыбалки. Но это уже совсем другая история... Ее можно прочитать ЗДЕСЬ