abv

Пользователи
  • Публикаций

    859
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

abv стал победителем дня 24 июля

abv имел наиболее популярный контент!

Репутация

870 Хороший

Информация о abv

  • Звание
    Нахлыстовик
  • День рождения 02/17/1971

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы

Посетители профиля

623 просмотра профиля
  1. Всем привет.Раньше заправлял газ в баллон на рыскулова не доезжая кульжинки.Машина стояла.Сейчас её там нет.Кто нибудь видел,куда она переехала?На заправках нет переходников,вот и ищу.
  2. Всем привет.Небольшой отчет о поездке.Выехали мы в прошлый понедельник в 4 утра на двух машинах.Всегда ездим на машине,нам так удобнее и комфортнее. Путевки заранее не берём,едем вдоль берега и останавливаемся там,где понравится.Попали в дождь и грозу,на Курдайском перевале температура опустилась до 14 гр..Расстраиваться не стали и поехали дальше.Границу без проблем пересекли за Карасу. Сколько споров и слухов про милицию и полицию.Всегда говорил и говорю-едь по правилам.Знак 60,едь 55,обгон запрещён-не обгоняй. Что у нас,что в Киргизии просто так не остановят.Хотя наверное бывают редкие исключения. сам конечно не без греха,бывает и нарушишь где то,но пока ттт не попадался. Киргизы молодцы,делают дорогу по всему побережью,через Боомское ущелье прекрасная дорога доехали до пансионатов и стали искать места. В результате недолгих поисков остановились в Алтын Куме.Пансионату много лет,Сохранилось в нем что то Советское ,но и новые постройки совсем не портят общую архитектуру. Двухместный номер с телевизором,холодильником,душ,туалет обошелся нам в 1500сом в сутки.Очень хорошая цена.Кушали в кафе на свой вкус.Готовили вкусно,недорого. В первый день было немного пасмурно,но Купались в любую погоду.Для этого и приехали. Ну как можно не любить это озеро с его прозрачной водой,чистым воздухом,горячим песком Во вторник вышло солнце и мы забыли про тучи до самого отъезда,попали в самый пик сезона!Купались с 7 утра до 11,потом уходили до 16 и до семи вечера наслаждались отдыхом. До пятницы народа было не много ,но потом начали приезжать люди на тур выходного дня.Из Бишкека,России,Алматы,были даже из Германии(как они тут оказались).В результате пансионат был полон.Но места хватало всем.Цены на проживание быстренько повысили,но и это не пугало никого. Кто хотел выпить-выпил и немало,кто хотел загореть-загорел до красна,кто что хотел,то и получил от природы сполна. В воскресенье всё успокоилось.В понедельник домой.Последнее утро Не нарушая,не превышая добрались за 6 часов,правда не останавливались в кафе. Резюмируя всё выражу своё мнение.Иссык-Куль-уникальное озеро.Конечно хочется теплой воды,яркого солнца,горячего песка,но не всегда желаемое совпадает с действительностью.Но и в такие пасмурные дни можно найти положительные моменты ,например вода кажется теплее,надо просто заставить себя зайти в озеро,ну и конечно не забыть халат .Или поехать на горячие источники.Не бойтесь ехать.
  3. Вот и моя катушка захандрила.Со стороны байтранера сломалось какое то крепление.Просто рассыпалось.Можно отремонтировать?
  4. Молодец! Желаю удачи!
  5. Посмотрите мои мангалы,удобные и мощные
  6. отдам за пару банок пива,нужен небольшой ремонт 87772233710
  7. Складные мангалы в наличии.Размеры 60см на 25 см.металл 5мм.Сезон начинается
  8. FDL,где Масленицу провожали.
  9. Хорошая вещица! Где брали?Ну и цена