DoS

Пользователи
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о DoS

  • Звание
    Юниор
  • День рождения 12/19/1980

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  1. Спасибо за советы! А то тоже собирался на каналы дернуть на выходные. А на КИЗе Алмалыбақ есть озеро и в поселке Колді, был там кто нибудь недавно?
  2. Мужики есть ряд вопросов: нет ледобура можно арендовать? Можно пользоваться кормушкой брата он тоже участвует? К кому можно на хвост упасть чтоб доехать GPSa нету?
  3. Всем привет, заявки утвердили наши с братишкой
  4. Вчера 15 марта были на реке Каракастек в горах на троих выловили около 25 османчиков. Погода была хорошая, сезон открыли.
  5. Завтра тоже хочу съездить в Миялы на Или посмотреть, поблеснить если получится! Приеду отпишусь!
  6. Спасибо, значит туда не поедем. Зима к тому же наступила :wild:
  7. А где находится ГЭС на карте найти не могу? По карте Жаркент а дальше поселки Кудузды, Дубунская там нельзя где нибудь половить? :spin:
  8. Мужики, нужен совет. В пятницу выезжаем в сторону Жаркента. Как там рыбалка? На Или. Лицензии нужны? Где взять? В общем подскажите что знаете. Заранее благодарен.
  9. Вчера был на озере в поселеке Колди за кизами. Лед только начал сходить, местами. Никого не поймал но хорошо!
  10. Съездил в Атырау к братишке, рыбачил на Жайыке 200 км от города. Рыбы много ловили сазанов, жерехов и судаков. Красной рыбы нет, не сезон. Чехони немеряно. Нарыбачился круто. Говорят уровень воды упал в три раза. Зовут в июне-июле. Обещают рыбу косяками. Хорошая была рыбалка. PS. судаки здоровые :big_fish:
  11. Двадцатого числа в пятницу были на Или 150 км от города налево от Канала. Ночью поймали трех сомиков по локоть длиной, утром здорового леща, и штук пять карасей. В эту субботу выдвинулся туда же за большим сомом. Сома не поймал :rju: . Зато на кузнечиков наловил кучу вобл и карасей. Поймал сазана, соравлся когда вытаскивал :sarcastic_hand: . Пытался блеснить. Опыта нет никого тоже нет. Вернулся только что. В субботу поеду за сомом.
  12. Ездил за Амуром на первое озеро в поселке Колды за Кизами. Амура не поймал. Но в первый раз в жизни поймал двух карасей на одну удочку. И то потому что одного маленького отпустил. Наверно он отправил двух :icon_friends1: ! Рад! В прошлый раз видел там амура. Хочу поймать.