олегович1958

Пользователи
  • Публикаций

    352
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

олегович1958 стал победителем дня 30 июля

олегович1958 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2,530 Очень хороший

Информация о олегович1958

  • Звание
    Спиннингист
  • День рождения 10/01/1958

Контакты

  • Skype
    olegovich1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  • Интересы
    Рыбалка-тихая охота.

Посетители профиля

675 просмотров профиля
  1. Укатали уже-зять на шкода-октавия приезжал.Вот место надо выбирать-галька-неплохо;песок-атас.
  2. На выходных отдыхал на 9 насосной и немного рыбачили.Все что меньше 300гр. отпускалось,как сказал сын-он еще столько рыбы никогда не отпускал.Хватило и на хе и на засолку.Хорошо шел лещ,вобла,был карасик и сын упустил сазанчика на 1.5 кг..Судак молчал,что странно,уже третий выезд.Хотя с таким обилием рыбы-его уговорить тяжело. Всем удачи.
  3. Было время на пол дня для рыбалки-выбрал Бент 9 и с рассветом поехал туда,но проезжая мимо Бет 11 увидел пустой сектор7 и остановился там.Толстый до обеда молчал,а не давал покоя карась,но хороший.Ближе к обеду увидел движение рыб в заливчике справа и перекинул снасти туда.Краем глаза вижу свечку амура и мой закид в дугу....Решил брать без подсака,хотя был в 3-х метрах,помучил,но все же вывел и вытащил на берег.На берегу вытащил крючок и рыбка делает еще рывок и спасла свою жизнь.Желание выжить у рыбки оказалось выше,чем мое ее поймать-рад за нее,хотя все равно бы не взял себе.Амурчик был больше 3-х кг.После поймал еще ,но в конце всех отпустил,под недовольный возгласы соседей. В 15-00 уехал домой.Всем удачи.
  4. Немного фото с рыбалки к предыдущему посту..
  5. Ездили отдыхать на 9 насосную с пятницы по воскресенье.Брал два фидера и два закида.Фидера скучать не дали,после закорма точки на 40-50 метров,я уже забыл про закида и со временем и о втором фидере. Шла хорошая вобла и лещик по 600-800 грамм,все остальное просто топилось.В этот раз удивил лещ своим клевом ночью и днем ,приходилось брать перерывы,но после очередного закорма мое рыбацкое счастье продолжалось до очередного поедания шашлыков.Рыба тоже была всех видов-уха,хе,на гриле и горячего копчения и еще по два ведра отборной рыбы забрали домой родственники.Был карась на 560 грамм,а судак молчал,хотя я его и не ловил,по утрам брал спиннинг,но после поимки двух карандашей,опять пересаживался к фидеру.Работал опарыш и кукуруза.Всем удачи.
  6. Легче посмотреть карту рыболовных мест.
  7. Вчера выбрался на понравившийся Энбекши-3.До дождя рыбалка хорошая,после дождя-никакая.Утром активничал сазан,карп и толстый.Там есть хорошие экзепляры-на первой поклевке подвел фидер-монстр на крючке разматывал леску и уходил в камыши,а я фидером и катушкой так и не смог его удержать,как следствие обрыв поводка 0.14 с 14 крючком.Переставив поводок с флюро 0.2 и 10 номер крючка был готов к борьбе,но через полчаса на очередной поклевке уже на подсечке чуствуя тяжесть рыбы,услышал только треск фрикциона и....все.Крючок разогнулся ровно на 90 градусов...Не мой день,но уроки извлечем.Всем удачи.
  8. 7-8 июля спасаясь от жары ездили отдыхать на 9 насосную.Накупавшись к вечеру пошел на косу и прикормил точку на 30-40 метров.После мелкой воблы с темнотой подошла рыбка и покрупнее.Фидер это вещь,до 1-00 на два ловить не успевал,шла крупная вобла,попадался неплохой подлещик,карась и сазанчик не крупный,который был утоплен.К 2-00 клев стал стихать вместе с остатками сил.Поспал до 5-00 и снова вобла,но стала резко вместе с солнцем уменьшаться в размерах и рыбалка на этом закончилась.Жара нереальная и остаток дня просидели в воде.Рыбы хватило на ведровую наваристую уху,хе и пришлось сразу засолить,которую уже не съели.Вобла вся крупная(ночная) шла на червя,кукурузу и опарыша.Всем удачи.
  9. Почитав отчеты решили съездить на Кокозек-1.Воды мало-метра на полтора ниже уровня.Толстый гуляет,но не в избытке.За 1000 с удочки-рыбалка никакая-сазан,амур не отзывается,а снасти на толстого атакует мелкий карась-буквально вгрызаясь в техно и вешаясь по паре штук на снасть.Народ сидит,но поклевок не было,хотя регулярно таскали на техно карасей по 60-80 мм.После того как за 15 минут снял 4-х карасей,решили свернуться и забыть этот пруд.Уехали на Ворошилы.Сразу сняли двух толстых и на фидер кучу воблы,я уехал домой,а друзья остались на вечерку.
  10. Съездили туда же.с 18-00 до 10-00.Интересен был толстый на свой техно.В этот раз он откликнулся-4 по кило,не отказался и амур,сазан и зеркальный карп,был окунь и вобла.Клев хороший с вечера и до 24-00 и с 5-00 до 9-00.Все на бондюэль.Опарыша ставить невозможно-окунек все сбивает и высасывает-на бутер с кукурузой отзывается вобла.Всем удачи.
  11. В субботу прокатился на Энбекши 3.С утра и до 12-00 хорошая рыбалка,а потом жара и в 14-00 домой.Удивило наличие окуня ладошечного,он целью не был,но ловился исправно и даже друг на друга.Фидер опять отработал отлично,но все же 4 схода рыбки до 2 кг. обидно,хотя амур уходил после свечки на пол метра из воды.Рыбка есть-сазан,амур,толстолоб,карась,вобла и окунь.Оплата 3000 на день и 4000 на сутки с человека.Амур и пару сазанчиков поехали на жареху,вобла на засолку и окунь-котам.Всем удачи на водоемах.
  12. Михаил,Сергей с Днем Рождения!
  13. Впервые побывал аж 3 дня на рыбалке.В пятницу по просьбе племяша поехали на Бент 11.В улове амурчики ,судак,лещ,карасики.Толстый не отозвался.Рыбу не брал-собирался ехать на Капчагай.В субботу в 14_00 выехали в район 9 насосной.По прибытии поставили шатер и сел на фидер.После закорма на 20 метрах отозвалась вобла и пришлось один фидер ставить на крупную кукурузу.К 21-00 дунул не хилый ветерок и пришлось укреплять шатер,который брал первый раз.Все швы и дуги выдержали,но комплект колышков нужно переделывать- не для наших ветров.Пока возились с шатром унесло садок с рыбой-волны были большие.Рыбе повезло,а мне не очень.К 23-00 развеялось-думал встану с рассветом,но в 2-00 опять ветер и опять борьба с ним.Успокаиваться стало в 7-77.Взял спиннинг и 20 гр. кастмастер,на него откликнулся судак.После потери 2-х блесен поставил китайскую зеленую резину на офсетном крючке.Стал кидать под берегом,при очередной проводке в метре от берега вдогонку-удар и уход в море.3 раза я вытаскивал этого змея по волне на берег и 3 раза он давал деру в море.Когда вытащил,то не смог вытащить офсетный крючок-проколол насквозь верхнюю губу.Обломился но не вылез.Половил еще на фидер воблу и уехали домой Вобла шла на червя,опарыша и крупнее на бутерброд с кукурузой.А прицеп на такие рыбалки семейные-вещь! Змей потянул на 3200.Всем удачи!
  14. Были на 11-ом Бенте-в улове амур-3 шт.,судак-1,карась-много и крупный.Сазан отказался идти в гости и ушел не доходя берега.Толстый молчал.