олегович1958

Пользователи
  • Публикаций

    361
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

олегович1958 стал победителем дня 28 сентября

олегович1958 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2,787 Очень хороший

Информация о олегович1958

  • Звание
    Спиннингист
  • День рождения 10/01/1958

Контакты

  • Skype
    olegovich1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  • Интересы
    Рыбалка-тихая охота.

Посетители профиля

990 просмотров профиля
  1. Катались на рыбалку.Сначала поехали на спасалку на косу. Просидели с 7 до 10 по нулям и сорвались на Или на Чертов палец.Хищник нас игнорировал,а по карасю оторвались.Были поклевки сазанчика и амура по 1.5-2 кг.Карась и сазанчик активно играет и плюхают на 3-4 кг.Рыбаки на противоположном берегу тоже активно ловили с лодки и сберега карася и сазанчика.Вода теплая и еще можно порыбачить.Всем удачи.
  2. Всем- спасибо,здоровья и удачи !
  3. Были там же(Байсерке 1) сегодня с 6-30 и до 16-00.Оплата та же-2000 с удочки,время рыбалки с 6-00 до 19-00.Клевал весь день только карась.Два года назад за эти деньги можно было рыбачить-исправно ловился амур,сазан.Теперь этой рыбы практически не осталось и популяция не восстанавливалась.На противоположной стороне и в ночное время рыбалка запрещена.Всем удачи,думаю,что информация по водоему будет полезна.
  4. С 6-30 и до 16-00 был на Рыбацкой усадьбе.Встал на 21 секторе,прикормил и ждал,но не долго сазанчик отозвался быстро-подряд 4-е поклевки и всех взял 600-800 гр..Все на закид на кукурузу.Фидер закормил на 40 метров и 20.Первая поклевка с 40 и-сход.Дальше ловил с 20-ти.Утром рыба активна по всему водоему,но к 9-ти часам активность спадает,нужно кормить.Днем идет один карась-весь ладошечный,но проскакивают и до 600-800 гр.Местный сосед говорил,что одно время доставала вобла и маринка.У меня в улове только сазанчик и карась.Водоем ухожен.Амура нужно попробовать ближе к камышам(в другой раз)В следующий раз поеду на сутки с 12-00 до 12-00.Карась попадается больной(как на фото).Рыба после фотосессии отпущена,но котов не обидел.Всем удачи
  5. Был вчера с утра и до обеда на Карьерчике.Вначале сел по ближней стороне,прикормил и .... тишина.Потом начал клевать карась.и все-решил перебраться на мыс.У соседей с ночи судак и несколько лещей.Тут дела пошли веселее-подошел подлец,но поклевки шли после падения кормушки,значит он стоит в полводы.Переоснастил один фидер под поплавочку и на 2.5 метрах клев пошел.Лещ мелковат и все сразу топилось.Амур прыгает за камышом-соседи хвастались амуром на 3-4 кг.,но ко мне не подошел.Сазан с прогревом тоже стал активном прыгать прямо у меня под берегом на 3-4 кг.,но поклевка была одна-на 600-800 гр. и сразу утоплен.Судак вываливает неплохой,под берегов в борще охотится змейголова,но все они малька проигнорировали.В 14-00 собрался и уехал,оставив котам на забаву немного подлецов.Всем удачи.
  6. Решили прокатиться на Энбекши 1-сразу за поселком.Приехали с рассветом и встали за плотиной слева.С утра рыбка играла по всему водоему.Закинули по два закида и фидер.Сразу заработали все снасти,но улов не радовал-сазанчики по 300-400 гр.,карась и вобла.Устал отпускать и переставил на бойлы,что сразу отбило клев мелкой рыбы.Ставили снасти на толстого,но тихо,хотя толстый есть,но под противоположном берегом-стоят стаи от 5 и выше кг.Приплывал на лодке хозяин-говорит,что рыбы много,есть крупная форель,но вся стоит в районе ключей,как похолодает так поднимется.В озере за плотиной ниже-2 которое рыбалка хуже,но присутствует судак и окунь.Если не спустит под зиму,то будет хорошая рыбалка на льду.На 1-ом зимой из-за родников лед не встает и можно рыбачить на удочку.Советовал брать крупную кукурузу и тонкую леску.Взял по 5000 и удочки и рыбу не считал,хотя мы ее и так отпускали.В 16-00 собрались и уехали домой-котам поехала вобла и караси.Грозился хозяин что есть форель по 8-10 кг. ловится по осени (после заморозков) на нарезку.
  7. Какой у вас ПЛМ. У меня есть винт для Тохи 9,8

  8. Так как выезд на 9-ю был неудачным решили проверить рыбку на 2-3.Со вчерашнего вечера были там,по приезду проверка глубин и остановка напротив тригопункта.Закорм и ожидание поклевок-они были ,но клевала мелочь.Уезжать уже не хотелось,тем более разбили лагерь.Ближе к темноте начало расклевываться.и стали проскакивать достойные воблы,а потом и лещ и карась... .Самый клев начался в 2 часа ночи и до 4-х-шел лещ 800-1000гр.,но сон сморил и в 6-30 уже все закончилось и только редко мелочь.Сплавали на борщи ближе к 3-й и взяли 5 змеюк,но друзья обломили лопасть на винте-теперь надо искать,хоть и плывет,но дергает и немного уводит.Ночью на малька и нарезку отозвался и судачок.Плюс еще и накупались.Выезд удался.Всем удачи..
  9. Тоже отдыхали в районе 9 насосной вчера с вечера и до 17-00 сегодня.Вода ушла по берегу на 6 метров,а вместе с ней и рыба.Кормил на разных дистанциях-везде одна мелочь.Но своего лещика и несколько хороших вобл и карасиков взял-без ухи не остались.Соседи были как на промысле-сети переметы-ящики со льдом под рыбу-вроде на хороших машинах и от голода не пухнут... .В заливе взяли мелкого змея.Мелочь всю отпустили.Всем удачи.
  10. Второй год хотел съездить на озеро за Айтеем,а тут идут отчеты... .Мне говорили,что там есть хороший толстый вот решили проверить и выехали вчера под ночь.Место вроде неплохое,на ночь расставили снасти на толстого и амура и уже по темноте поймали на все снасти мелкую чехонь... .За ночь ни одной поклевки только чехонь и даже на малька.Утро внесло ясность этого озера-это отстойник и соответствующий запах.Ловить не стали и уехали.Было везде оговорено-цена 1000 с человека,теперь он решил поднять-по 500 с удочки за вонючую рыбу.Так что-на любителя...
  11. Укатали уже-зять на шкода-октавия приезжал.Вот место надо выбирать-галька-неплохо;песок-атас.
  12. На выходных отдыхал на 9 насосной и немного рыбачили.Все что меньше 300гр. отпускалось,как сказал сын-он еще столько рыбы никогда не отпускал.Хватило и на хе и на засолку.Хорошо шел лещ,вобла,был карасик и сын упустил сазанчика на 1.5 кг..Судак молчал,что странно,уже третий выезд.Хотя с таким обилием рыбы-его уговорить тяжело. Всем удачи.
  13. Было время на пол дня для рыбалки-выбрал Бент 9 и с рассветом поехал туда,но проезжая мимо Бет 11 увидел пустой сектор7 и остановился там.Толстый до обеда молчал,а не давал покоя карась,но хороший.Ближе к обеду увидел движение рыб в заливчике справа и перекинул снасти туда.Краем глаза вижу свечку амура и мой закид в дугу....Решил брать без подсака,хотя был в 3-х метрах,помучил,но все же вывел и вытащил на берег.На берегу вытащил крючок и рыбка делает еще рывок и спасла свою жизнь.Желание выжить у рыбки оказалось выше,чем мое ее поймать-рад за нее,хотя все равно бы не взял себе.Амурчик был больше 3-х кг.После поймал еще ,но в конце всех отпустил,под недовольный возгласы соседей. В 15-00 уехал домой.Всем удачи.
  14. Немного фото с рыбалки к предыдущему посту..