alexandr

Пользователи
  • Публикаций

    1,592
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

alexandr стал победителем дня 8 августа

alexandr имел наиболее популярный контент!

Репутация

2,537 Очень хороший

Информация о alexandr

  • Звание
    Рыболов-Эксперт
  • День рождения 08/16/1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы

Посетители профиля

1,285 просмотров профиля
  1. мои поздравления! 1:25 обкатка, 1:50 после обкатки в инструкции все будет расписано по часам!
  2. С ДНЁМ именинники!!!
  3. я на заправке перед Доминионом заправляю, если ехать вверх по Саина
  4. С ДНЁМ именинники!!!
  5. С ДНЁМ именинники!!!
  6. 1.если среди недели вряд ли вообще кто подъедит. 2. если через какую нибудь "усадьбу", то вообще не тронут. 3. ну и на месте конечно все можно развести
  7. Дороги только хуже , когда-то, еще пацаном был, лет 45 назад, на пазике от завода туда ездили, правда со стороны Казахстанской дороги.
  8. Если только на спущенных шинах, колдобины по пол метра, при спуске машина "плывет! подъём- на мой взгляд, очень проблематичен. Наверное кто то так и поднимается
  9. ДД! Пройдет любая 4х4 машина, чем выше клиренс тем меньше проблем. С нами в этот день на берегу стояла Нива - это для сравнения. 1. Поворот на 9 км по Баканасской трассе, спуск на понижайке по песку - левая дорога, (там где разветвляется дорога - видны "Ворота каменные м.50) более лучше дорога через "каменные ворота", для узких машин, именно на "воротах", засада , лучше пройтись пешком и посмотреть, у каждого свое мнение в этом плане. 2. выезд ч\з МЧС - каменная скала, также на понижайке, для начала, желательно посмотреть дорогу, чтобы знать как Вам лучше выехать- я так делал сам, и Вам советую, если поедите. 3. МЧСники - срочники охраняют муляжи, договориться можно всегда, кто-то продуктами, сигаретами. ну или денюшка всегда все решает. Обратный путь от МЧС до асфальта 16 км, выезд на трассу 18-19 км. путь увеличивается на 25 км. Как то так кому интересно.
  10. Всем Сегодня посетил ЧП, заехал со сторону Баканасской трассы, по песчаннику, а выезжал через МЧС, и там и там дорога "", но гораздо лучше чем со стороны Казахстана. в 3 - 00 старт, заехал за напарником и на месте в 5-30, По утру, по пути, мин. 30 покидал спин взял трех жерехов, (не больших) потом накачали лодку и на яму, тут как всегда, вобла, лещ, жерешок. у меня в основном все шло на бандюэль у напарника на червя, на моих крчках червя рыба игнорировала, рыбачили до 11-00, с погодой повезло, солнца не было, только ближе к одиннадцати вышло из за тучек, а так даже грамм дождичек попугал. В общем поймали несколько штук поехали со мной, на засолку, располовинил тушки т.к. в 16-00 жара была 38 и в холодильник, авось не испортится воблочка. В общем порыбалили В 17-00 долбанул такой гром с молнией, что свет вырубился и до сих пор не подключили, благо отчет сохранился (сижу на генераторе) Всем удачи!!!
  11. в п. Декабрь не поворачивайте налево а езжайте прямо, там увидите проезд слева начнутся пруды
  12. С Днём Именинники!!!
  13. Ташкентская не доезжая Мамыш улы