victor

Пользователи
  • Публикаций

    494
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

victor стал победителем дня 17 августа

victor имел наиболее популярный контент!

Репутация

1,504 Очень хороший

Информация о victor

  • Звание
    Спиннингист
  • День рождения 04/20/1950

Контакты

  • Сайт
    http://victor@deeptown.org

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  • Интересы
    Семья, рыба, наст. теннис, бабахинг и пр.

Посетители профиля

1,284 просмотра профиля
  1. Ужас и кошмар! Теперь надо ехать только кучей, чтоб все с оружием, с выставлением на ночь боевого охранения и обязательной установкой растяжек! И не менее 2-х собак (взять у Волкодава).
  2. Вообще то в Патриоте есть путевки на 2-й участок - от Тасмурунского канала до Баканаса. Не надо благодарить, пользуйтесь!
  3. Вот переделал все дела, можно на речку смотаться. Но, блин, апатия! Холодильник забит вырезкой из амура, да еще и сазаны остались. А вдруг еще какого-нибудь монстра отловлю и что тогда? Да и после поимки этого пропала хотелка рыбачить. Совсем пропала, смысла нету, собрался и домой покатил. Вот так же и в прошлом году получилось. За пару дней выловил 4-х сазанел приличного веса по 2-3 кг. и каждого предназначил для своих знакомых. Сидел, радовался и предвкушал, как их раздавать буду. И вдруг вечером за один час вытащил еще 2-х и весом то 6,2 и 6,7 кг! Сижу в ступоре и думаю: "А нафиг дальше-то сидеть, да и куда я их дену?" Хоть обратно в воду выпускай! А на след. день эти два монстра прорвали сетку садка и у нас с женой на глазах спокойно выпрыгнули из садка, да красиво так - дугой! Да еще 3-х других с собой увели. И вот сижу я у воды, вроде бы уезжать пора, а с чем? И ловить заново совсем невмоготу. Апатия, блин! Вот и сейчас, если споймается какой нибудь монстр, то что - в воду его, топить? Дык соседи не поймут, будут снобом считать. А им не отдашь, не примут такой подарок. А то еще и оскорбятся и обидятся, мол я в их рыбацкие таланты не верю! Вот и сижу в апатии!
  4. Дядя Толя, дядя Толя! То, что я изрек - это же сарказм с долей правды. Мы все уже взрослые и все прекрасно понимают условия нашего существования. Так что все будет нормально, не сомневаюсь. Всем удачи!
  5. Егеря лицензии выписывать не имеют права, т.к. каждая такая бумажка - это документ строгой отчетности. Каждый номер лицензии записывается в спец. журнал, который пронумерован и прошнурован по всем правилам секретности. И этот журнал у арендатора должен быть в ед. экземпляре! Так что для нас - безвыходная ситуация: едешь без путевки - штраф, даешь егерю "на лапу" - сядешь за взятку! Мужайтесь! А главное - теперь никаких отчетов о рыбалке, никаких фотографий на "Балычке" ! Иначе это свидетельствование против самого себя. Вот так то.
  6. Прочитал последние отчеты от Васека и Насти и порадовался. НО! Далеко ездить я не хочу - все те прелести о которых Васек написал (комары, гнус, мутная вода со змееголовами и 5 час дороги) мне не нужны, а скорпионов на песке или камнях я просто недолюбливаю и даже слегка ненавижу. А люблю я тень, травку и чтоб не далее 110 км от дома. А главное рыба то везде есть! Провел 3 дня на Или, накупались вволю, наобщались со знакомыми, которые, как и я с женой, в эти места уже десяток лет ездят. Ну и конечно рыба - и сазаны и жерехи и даже амурчика одного отловил. Правда столько рыбы мне не надо и большую часть сазанов отпустил, а парочку солидных подарил соседям, правда у них и самих улов был неплохой. Добавлю фотки, правда уменьшать размер не получается: Всем удачи!
  7. Особые поздравления аксакалам, тем кому за 60! Так держать!
  8. Всем привет! Переполнен ящик личных сообщений. Как его почистить - (удалить) личные сообщения? Такой функции не обнаружил.
  9. Айгулечка, солнышко ты наше, с Днем твоего рождения! Ты совершенно не напрасно родилась, ты несешь в наш мир жизнерадостность, оптимизм и подтверждение того, что "без женщин жить нельзя ...". Я рад, что мы встретились и познакомились на этом форуме и, даже в "жизни". Будь счастлива и пожелаю тебе спокойствия в личной жизни!
  10. Эх, люблю я эти срачи! Особливо по вопросам бизнеса и грамотности. Просто прелесть читать! Всем удачи в таком благородном деле!
  11. Даю пояснения: представители обществ типа Патриот, Адал и пр. не могут торговать путевками, им их просто не дают. При обнаружении нарушений правил рыболовства они обязаны оформить нарушение (рыбак без путевки, крючков больше пяти штук, сети, костер в кустах и пр.) и выписать штраф. Насчет Александра - мужик нормальный, "афганцев" уважает и денег с них не берет, обнаружив появление "местного арендатора берега" принимает реальные меры противодействия, несмотря на разл. угрозы. Участвовал в захвате элетроудочников, причем реально рисковал своей задницей. Подъезжал ко мне, проверил путевку, от пива отказался (мол за рулем), но квасу выпил. Претензий у меня к нему нет. Соблюдайте правила, берите путевки и будет вам спокойствие. Всем удачи!
  12. В прошедшую субботу в реке уровень был практ. стандартный. От плотины и до начала канала - это 1-й уч. Патриота. Путевка = 1500 тенге, Егерь Александр, на лицо суровый, но добрый внутри. Удачи!
  13. А зря вы девушке не доверяете, особенно Настям! Они НИКОГДА не врут, знаю по своей внучке Насте. А я последних три дня тоже был на реке. И сазан есть и амур появился. Правда я его целенаправленно не ловил, но для пробы ставил камыш. Грызет его так, что аж шум стоит. Всем удачи!
  14. Да, играли на пределе своих сил, но итог закономерен. Сильно отстает от нормальных европейских команд техника владения мячом : точность паса, обработка, остановка и вообще работа с мячом. Но вообще-то "современный" футбол стал очень грязной игрой. Любой контакт с противником - это реальное нарушение правил. Если смотреть в "замедленном" темпе, то свистеть надо после ЛЮБОГО физического контакта игроков. Удары по ногам, захваты корпуса, головы или рук, толчки и прочие футбольные подлости. Судьей фиксируются только самые идиотские приемы. Во времена стародавние, когда лидерами были голландцы, бразильцы, немцы и др. современная встреча любых двух команд закончилась уже в первом тайме - судья бы удалил с поля по 6-8 игроков с каждой команды. Так как сейчас "играют" даже смотреть не очень приятно, а уж играть! В такой "современный" футбол не смогли бы играть ни Пеле с Гарринчей ни Круиф с Мюллером, ни Эйсебио, да вообще никто из великих.