victor

Пользователи
  • Публикаций

    439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

victor стал победителем дня 3 августа

victor имел наиболее популярный контент!

Репутация

1,258 Хороший

Информация о victor

  • Звание
    Спиннингист
  • День рождения 04/20/1950

Контакты

  • Сайт
    http://victor@deeptown.org

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  • Интересы
    Семья, рыба, наст. теннис, бабахинг и пр.

Посетители профиля

730 просмотров профиля
  1. А слабо Д.Морозу сделать подарок для всех - бензин по 30 и соляру по 24 тенге? Вот тогда можно в него и поверить!
  2. Благодарю! Про такой-то я и думал.
  3. Это только на след. неделе, и то "бабка надвое ....". Пришлось три дня проболеть и к машине подойти не мог и она, естественно, промерзла насквозь (дизель-то летний залит). Завтра попробую отогреть и надо залить теплого + присадка. А вот какая - ?
  4. Блин, внезапно пришла зима и адские морозы! Какой нынче антигель используется, какие есть мнения, кто что использует? Отзовитесь, дизелисты!
  5. Да он уже выбрал, я думаю. Но хочет, чтоб его убедили, что он прав! А по сути - для каждого своя машинка лучше всех остальных! Для меня - дизельный Прадик о пяти дверях. И надежный и по говнам ходит и вместительн0-комфортный. Что еще надо рыбаку?
  6. В дополнение к вышесказанному: Имеется в наличии несколько комплектов конструктора "Матрешка Z". Отдам по 25 тыс. т. (такие же в России -5200Р, в Алматы - 30тыс.т). Помогу разобраться с этим делом и проведу несколько ознакомительно-познавательных занятий по СКАЙПу, причем бесплатно. Звоните 8-747-143-6240 или в личку. Кстати, поздравляю всех подледников с наступлением ЗИМЫ *пока календарной"! Ждем льда!
  7. Про "мало рыбы стало". Рыбы мало не из-за рыбаков-любителей и даже не из-за браконьеров-любителей. Ее выбивают промысловики - как законные, так и незаконные бригады. Если подумать, то куда поступает рыба для реализации? В основном в крупные города: Алматы, Астана, Караганда и пр. К примеру в Алматы ежедневно поступает вдвое больше рыбы, чем ее продается (данные почти официальные, реальность еще хуже). Вторая половина идет на корм скоту. Т.е. рыбы вылавливается вдвое больше, чем надо. Что делать? Да очень просто - надо резко ограничить кол-во поступающей рыбы в город! И так по всем городам - провести анализ и ограничить поставки. И все!!! Не будет смысла бракошам ловить рыбу, т.к. официальные поставки будут обеспечиваться законными бригадами. Но при этом пострадают всякие агашки, которые на этом кормятся. Такие предложения неоднократно обсуждались на всех уровнях - от городских до республиканских и, как правило, не проходят! И понятно почему! Вот такая картина.
  8. А главное при обычном скоплении рыбаков и, соответственно советчиков, в одном месте. Романтика!!!
  9. Какой-то застой в рубрике. Попробую дополнить: "После фразы жены «Так хочется жареной соленой клубники» отец десятерых детей потерял сознание." "Жена говорит мужу:— Вот вспомни фильм «Семнадцать мгновений весны», Щтирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил!— Это она так думала …— Он не мог ее обманывать!— Ага, весь третий Рейх — мог, а ее не мог!" "— Можно, мы покажем дедушке мавзолей?— У нас со своим нельзя!" "Юная девушка провела ночь с пятидесятилетним мужчиной. Наутро делится впечатлениями с подругой:— Это невероятно! С ровесниками после такого — никогда! Представляешь: прелюдия — час, сам секс — час, а потом еще всю ночь стихи читал.50-летний мужчина сидит с мужиками в бане:— Да, силы уже не те. Прикиньте: сначала час встать не мог, потом час кончить. Потом еще и бессонница одолела! " "Отец с дочерью в пивной.— На, доченька, попробуй, что твоему отцу налили.— Фу, какая гадость!— Вот, а вы с матерью думаете, что я здесь варенье ем?" "— Ты где вчера был? -Да к другу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли.— Ну и кто кого?— Никто никого! Мы в шахматы играли!!!" "Знаешь, что самое обидное, когда вареники варишь?— Что они развариваются?— Нет.— А что?— Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а вареников нет… " "После операции: – Доктор, а мне потом можно будет сало?– Какое, нафиг, сало?!– Ну-у, в будущем…– Блин! В каком, нафиг, будущем?!!" "– Мама, что делать? Муж мне ребенка отдает только на кормление, сам купает, гуляет, ночью качает, сыну еще месяца нет! Ребенка почти не вижу, что делать с мужем?– Не спугни!" Ну и т.д. Удачи всем и настроения!
  10. Вроде бы нашел, спасибо за поддержку!
  11. Кто-нибудь может на рыбацкой карте отметить озерко под названием ЛОТОС? Было бы большое спасибо!
  12. А жерех клюет только по паспорту?
  13. Ко мне за 5 лет приходили каждый год, но участкового интересуют только две вещи - сейф (как он приделан к стене) и система охранной сигнализации. В общем, когда продлю, то отпишусь по полной программе. Еще раз благодарю откликнувшихся на мои затруднения!
  14. Короче, мнения разные и надо ползти в разрешительный отдел, а там уж как обычно. Спасибо за советы!