Voluenko1970

Пользователи
  • Публикаций

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

106 Обычный

Информация о Voluenko1970

  • Звание
    Поплавочник
  • День рождения 05/12/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  • Интересы
    Естесссно, рыбалка, но не фанатично и активный семейный отдых!

Посетители профиля

136 просмотров профиля
  1. Балычки, доброго дня! Хороший знакомый ищет кому продать свинец из аккумуляторов. Конт. телефон для заинтересованных лиц: 87476305982 Ярик. Модераторы, просьба не плюсовать - реально не знал в какую ветку определить.
  2. Презерватив - уникальная вещь! Создан людьми для людей от людей... Только у нас, зайдя в кабинку бесплатного туалета, можно доехать до 9-го этажа Опытный продавец арбузов одним щелчком может определить готов ли его сын к экзаменам или нет...
  3. Балычки, всех с РЧ!!!
  4. День добрый! Думаю данную проблему решить можно, если заваливать госорганы обращениями, письмами и т.п. В идеале обращения должны быть как в бумажном, так и в электронном вариантах. Очень уж эти госорганы не любят подобные письма, т.к. обычными отписками отделаться сложно.
  5. Может не в тему, но... Два села в Алматинской области находятся под угрозой подтопления Сегодня, 13:35 168 Захар Мостовой Села Аккол и Аралтобе в Балхашском районе Алматинской области находятся под угрозой подтопления, передает «Казгидромет». «В дельте реки Иле в протоке Жидели образовался затор льда в районе поселка Коктал, в связи с чем продолжается подъем уровня воды на гидропостах ниже ответвления (1 км) и рукаве Жидели (16 км ниже истока). Уровень воды приблизился к опасной отметке, ожидаются разливы и подтопления в поселках Аккол, Аралтобе», – говорится в сообщении. Отметим, что ранее в связи с ухудшением погодных условий было объявлено штормовое предупреждение в Акмолинской, Павлодарской областях и в Астане.
  6. Спасибо!
  7. А есть рецептик вкусного томатного соуса к шашлыку?
  8. - Что Вам лично дал майдан? - Лично мне - независимость. Я стал предпринимателем, открыл бордель. Дела поперли в гору. - А сколько стоят услуги в вашем борделе? - Недорого, а@ал- 200 гривен, орал- 150. - А классика сколько? - А классики у меня пока нет. Предприятие маленькое, пока я один работаю...
  9. От развязки на Белинского 420км до Лепсов. До зон отдых еще 17 км.
  10. Доброго дня всем Балычкам! Как обычно с семьей был впервые в тех местах в этом году в июле (с 17 по 22-е) и второй раз в августе с 24-го по 29-е. Залив Карачаган весь в сетях. Но, не об этом. Ни каких "архаров" близко не было. Приезжали рыбаки с Талдыка (естественно разные) и в первый и второй раз. Вставали лагерем метрах в 300-400 от нас. Ни конфликтов, ни шума. Кстати, они же и рассказали, что рыбачить лучше на Бурле, да и берег получше. В следующем году попробуем туда.
  11. Блин один в один! Дежурил...
  12. Приходят америкосы на саммит G7 и между делом задают вопрос: когда лучше начать войну с Россией? Французы: зимой не начинайте! Наполеон вон как попал. Сколько солдат погибло, а сколько в плен попали... Немцы: летом то же не стоит начинать! Наши в 41-м в июне начали, а уж чем закончилось все знают. Сколько погибло, а уж сколько пленили ... Итальянцы: а Вы, господин Обама, весной начните. Сейчас у Путина положение довольно тяжелое: воюет на 2 фронта, экономика разорвана, как Вы сообщали! Кроме этого куча проектов под огромным вопросом - северный поток, южный поток, турецкий поток, да еще энергоснабжение Крыма, еще и газопровод в Китай "Сила Сибири" строит надо...ему сейчас пленные п@@дец как нужны!!!
  13. В правительство (не буду писать какой страны) поступила жалоба от электриков: На всех столбах написано: «Не влезай–убьет!» Но, ведь если влезть, то тоже убьет! Надо что-то решать с этой безысходностью.