Tornado

Пользователи
  • Публикаций

    1,549
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Tornado стал победителем дня 11 сентября 2015

Tornado имел наиболее популярный контент!

Репутация

1,467 Хороший

Информация о Tornado

  • Звание
    Рыболов-Эксперт
  • День рождения 07/17/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  • Интересы
    Рыбалка, спорт: "РЭГБИ",

Посетители профиля

626 просмотров профиля
  1. С Днем Рождения Костя!
  2. Классные грузила получились. А где формы покупали для грузил?
  3. В субботу с друзьями решили прокатиться шашлычки пожарить и прогуляться по горам и заодно грибочков пособирать. Рассматривали два места куда поехать БАО или АССЫ, посовещавшись выбрали и решили ехать на АССЫ. Позвонили знакомым с Исыка попросили купить лицензию на сбор грибов, так как планировали не один раз туда съездить лицензию сразу взяли за 5000 тг. сроком на месяц. В субботу в 8 утра выйхали из города и за пару часов добрались до места, народу там много. Как приехали сразу пошли гулять по горам, искать грибочки. Грибы есть но не много приходилось их выискивать, много уже срезанных и червивых хватает, так пролазили часа 2 по горам, проголодались и вернулись к машине, у каждого было ведра по 2 разных грибочков, в основном рыжики и сыроежки, грузди есть но мало ведать только пошли и совсем мелкие выглядывают из под мха, попадались и крупные грузди, но единичные экземпляры. Вернувшись к машине, пообедали разными вкусняшками, немного отдохнули, хотели прогуляться еще, но погода начала портиться, всё небо затеняло тяжёлыми черными тучами, громыхнул гром, мы быстренько перебрали грибы, собрались и выдвинусь в сторону дома.
  4. Спасибо!
  5. С Днем Рождения Рома!
  6. С Днем Рождения Ерболат! Счастья, здоровья тебе и твоим близким! Всего самого наилучшего и больших трофеев!!!
  7. Дуб в красной книге Казахстана, могут штрафануть.
  8. Всем добрый день! Кто знает что за озеро К-17 и где оно находится?
  9. Приезжают иногда, родители их здесь живут.
  10. Есть контакт Женьки, но он сейчас в Краснодар переехал, а Лешка в Уральске живет.
  11. Так чтоб навигаторы их показывали базу в анти радаре надо обновлять, а камеры эти мобильные вроде как, снять поставить времени занимает пол часа, и пускай потом анти радар пищит на камеру там где ее уже нет, а там где есть он будет молчать.
  12. Какой это детектор берет Сергек это обычная видеокамера, а все нарушения в том числе и превышение скорости вычисляет программа которая стоит на компе в не зоны действия детектора.
  13. Всем кто ездит по восточной объездной, не превышайте скорость, на восточке повесели новые камеры которые вычисляют скорость по пройденному расстоянию за определенной время между двумя точками, анти радары их не берут.