Kolya

Пользователи
  • Публикаций

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Kolya стал победителем дня 30 апреля 2014

Kolya имел наиболее популярный контент!

Репутация

897 Хороший

Информация о Kolya

  • Звание
    Поплавочник
  • День рождения 01/27/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1,252 просмотра профиля
  1. Добрый день, сгоняли на курты на ночь. Ночью клюет судачек только на малька.С утра вообще тихо. По берегу малька нет.Ночью температура около 4 гр.Фидер вообще 0.По берегу кучи мусора.Ну как то так.Всем удачи !!!берегите природу
  2. Всем привет проехал сегодня по близлежащим озерам.Клева нет ,наверно сказались температурные колебания. Пойман один карасик после фотосессии отпущен подрастать.
  3. Всем привет сегодня с дочкой съездили на два часика на небольшое озерцо недалеко от Алматы помочить фидеры, отлично клюет карась с ладошку(червяк , красный опарыш).Улов 17 карасиков.Немного фото
  4. Всем привет были на Капчагае с 22.00 до 6 утра рыбка ловится наплывами в основном на опарыша и мотыля, прикормка Дунаев, Как только закончилась прикормка, закончился и клев. Фотки загрузить не могу пишет "вы не можете загружать файлы подобного типа".
  5. Сегодня тоже побывал у Тахи.Все грамотно и профессионально, при этом быстро.Спасибо.
  6. Прогулялся вчера по горам синеножки много старой, но все же немного набрал. Немного фото .Очень много клещей, там сколько смахивал в итоге еще домой 4 штуки привез. Будьте аккуратней.
  7. 43°22'21.13" 76°44'14.48" , вот координаты Исаевского
  8. Теплообменники цена изменилась?
  9. Сегодня скатались в горы пособирали яблок , ну и нашли немножко грибочков
  10. Были на Балхаше клев относительно слабоват, но все же немного поймали, уже не в первый раз замечаю в штиль плохой клев. Рассвет. Дорога убита, от Коншенгеля вся в шишках. Вот так вот зас…ли наше место, убирались больше часа. Ну, а в остальном все отлично.
  11. Всем привет! С воскресенье на понедельник был на заливах, хвастать особенно нечем было несколько выходов змея , но безрезультатно. Ночью 1 судак на нарезку, утром 1 сазанчик на кукурузу, воблу не считал т.к сразу отпускал. Вообщем отдохнули отлично, накатались на лодке, а змея мы еще поймаем!
  12. Вчера пришла и мышкавроде нечего сложного в заказе нет если кому надо подскажу
  13. Всем привет, вчера приехал с Орловки был с пятницы по воскресенье, ну обо всем по порядку. Пятница: приехали на место около 11 утра долго искали свободное место отдыхающих очень много, ну вот после 2 часов поисков мы его нашли глубина ловли около 3 метров. Небольшой закорм, зачистка территории, снасти в воду через пять минут первая вобла и караси у нас в садке. Мелкой воблы практически не было вся около 30 см., карась также достаточно крупный. Клевало на все. В течении дня на удочку попалось 3 сазанчика лопушка на кукурузу. Около 5 вечера на нарезку пара сомиков до 2 кг. Клев воблы и карася продолжался до темноты. С наступлением темноты попалось еще 3 змея небольшие от силы 2 кг. Суббота с утра клев воблы и карася продолжился вперемежку с небольшим сазанчиком , был также обрыв одной снасти на кукурузу . Поставленные поставухи не дали практически результата: 3 оторванные снасти и 2 разогнутых крючка, и в утешение пара сомиков и одна змейголова. Первый раз так у меня так разгибает крючки , хотя крючки и леска были достаточно новые и крепкие, но для этих мест снасть надо по мощнее как я понял. Пробовал кидать лягуху, но безрезультатно даже не одного выхода . К вечеру погода стала портиться подул ветерок поползли тучки клев потихоньку стих. Ночью пошел дождь и подул сильный ветер было решено с утра ехать домой т.к все небо было затянуто тучами. Воскресенье клев как обрезало. После переделанных поставух ночью парочка трофеев: сомик около 5 кг и змей в районе 3 кг. Сборы, уборка территории и выезд. За ночь после дождя и сильного ветра дорога стала вообще ужасной. Забыл добавить, запасайтесь мазями и спреями от комаров их там миллионы. Так - же снял с себя с десяток клещей. В общем отличного всем отдыха!!!
  14. Капчагайские заливы сегодня ловится карасик наплывами, нет нет попадаются лещи, змейголова вовсю резвится на борще, но заглатывать отказывается 5 выходов все в пустую.
  15. Сегодня решил поехать погонять змейголову на заливах, но сколько я не кидал спин все безрезультатно, не хотит. В поисках змея наткнулся на неплохое место где в итоге оторвался на фидер и на поплавочку по лещу. Такого клева леща давненько не видал хотя я приехал только к обеду и был только до 15, с утра местные говорят клевало еще лучше.Немного фоток В будний день народу тьма Вот Такие попадалисьТо что взял домой мелочь всю отпускал.Клевало только на червя.