sun

Клубный Рыболов
  • Публикаций

    2,746
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

sun стал победителем дня 7 июля 2015

sun имел наиболее популярный контент!

Репутация

2,431 Очень хороший

Информация о sun

  • Звание
    Всеми Уважаемый Советник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Aлма-Ата

Посетители профиля

757 просмотров профиля
  1. Молодцы! А кулачный бой был? А взятие городка? А на столб за сапогами? А ... Все равно молодцы!
  2. Кстати, есть пара удилок на запчасти. Спин и фидер без среднего колена Мастеровые, заберите бесплатно
  3. Еще могу поменять что-то на удилище для джиг-спиннинга.
  4. Куплю недорого или сменяю на что-то из моих объяв: кусок трубы нержавейки (настоящей. а не хромированной фигни для перил и кухонных штанг). нужно 0.5м. можно больше)) Внутренний диаметр 13-16мм. - определяющий именно внутр.диаметр. отрезок трубы нержавейка или латунь .7-10см, внешний диаметр 18-20мм. Тут внешний играет роль)) барахлишко тут и тут:
  5. Еще барахлишка Удилище сёрфовое. 4.5м. тест до 250 гр. чтоб метать далеко. Точнее, ооооочень далеко. Новое, Daiwa 10000. Несколько (4-5) трехметровых телескопов. Не сопля, на карпа норм, метают хорошо. Максимум, что выходило 90м. Согласитесь, с карповым грузлом или кормухой это удел хэвивидеров или карповых палок. Есть одна новая 2.7м - 3000тг. Б\ушные по 1500тг. есть коцки на пенке рукоятей и др.мелкие не влияющие на функционал косячки. Китайская карбоновая поплавочка. 4м. легкое, невесомое. Ловить им оч.интересно, кто пробовал - знает. ;) Бралось в тырнете. отдаю по той же цене 3500тг. Новое. Довольно тяжелый, но крепкий фидер, 3.3.м, тест, кажется, до 120гр. Б\у. тыщи 3 )) Немного барахлишка, которое тоже не нужно. типа новый шлем для моцика/скутера 4000 балонник за 1500 прожектор вместе с какой-нить удочкой в нагрузку уйдет. мож, еще чего откопаю)))
  6. в лс пишите, чтоб тему не засорять или уотсапп +7 700 75 75 644
  7. Новый Ganzo 727 замок axis -lock Сталь 440С Геометрия, давно зарекомендовавшая себя только с хорошей стороны. 9000
  8. Приходится ужиматься по арсеналу, т.к. места нет и сейчас оч.редко езжу. Потому вот вам рыболовного добра! И не очень рыболовного - но мало ли, вдруг пригодится))) А то место занимает. Буду понемногу выкладывать. Часть уже забрали по уотсапам, так что остатки сладки. хехех Болонское удилище. В отличнейшем состоянии. 4м. 4000. шлем легкий мотоциклетный. 4000 Волжанка Универсал 60. Юзанность - 1 рыбля и то лежала запасной))) 5000 Катуха здоровенная для сёрфового удилища, которое, правда, уже в резерве))) Новая. 5000 Где с ценой промахнулся, пишите свои дорогонахи для пущего привлечения внимания))) хотя не ломлю же ;) Также возможен обмен на удило для джиг-спиннинга.
  9. Господа и дамы Балычки, если все понравилось, пожалуйста, проголосуйте (можно еще чего-нибудь в отзыве написать) вот на этой страничке: http://chesnok.kz/component/chesnok/vit-bogdanov-jumor-i-vesele-91385.html Спасибо. Всем лучиков добра, веселья и хорошего НОВОГО года! Ура! P.S. Можете также подписаться в Инстаграм: @vito.cornelius.show
  10. Модераторы, закрепите в шапке, если можно. На Новогоднем рыбном четверге будет проходить конкурс "Лучшее рыбацкое фото". Желающие принять участие, приносите свои фото на рыбалке или с трофеями. Лучше, если они будут или с настоящими трофеями, или с каким-то сюжетом, или юмористические. Компетентное жюри (все балычки) выберут самый классный снимок. Победа позволит снимку висеть в чайхане "Аксакал" в течение всего года (пока не сменится другим победителем конкурса рыбацких фото) и получить автору приз!
  11. Сталина на них (а точнее нас всех) нет! ))) По рыбе тож. Родственник все рассказывает, что в Прибалхашье родственники занимаются промыслом. да жалуются последние годы, что рыбы меньше. А почему? а потому что всё все сами и выловили. В Центр.Казахстане гоняют всех, каких можно и особенно каких нельзя, копытных на авто и снегоходах. Все слои населения - от простого сельчанина на Ниве до генералов из разных ведомств. Все просто. В стране скоро не на что будет охотиться, кроме ворон, рыбалить - кроме змееголова, плотвы (тут ее воблой кличут) и карасей мелких севернее Балхаша. ;)
  12. Выходные назад (с пятницы на субботу) сгоняли с друзьями и с тестем на Капч. План был поспиннинговать и, возможно, пофидерить. Ночью, когда приехали, перекус.... очень плотный перекус с чудесной прозрачной и холодненькой водочкой и дорогой и мерзкой желтой жижей, которая всегда была пойлом для англо-саксонского быдла))) гыыы (виски типо). Понятное дело, мы с тестем только первое употребляли)))) а вот с утра... А с утра был ветер и холодно. Но, выбравшись из авто, все ж начал собирать фидер и дозамешивать прикормку - за ночь магазинная встала камнем. В общем, половил я чуток фидерком - 0. А тут рядом судачка тягают. Ну, думаю, пора снасть менять. Смотрю, а вершинка спина обломана. По ходу, до этого случилось, т.к. в поездке не могло - хорошо и аккуратно все сверху лежало... А запасной, как обычно я это делаю, я чего-то в этот раз не взял... Печель беда. Ну, да ладно. Обломал мультитульными плоскогубцами кусок до следующего пропускного кольца. Да и все равно собрал снасть. И вот ведь удивительно. Уда стала короче. Вроде, и бросать хуже должна. Ан-нет: из не очень травившегося мне медиума удило стало почти фастом (конечно, оооочень почти, но все равно)). И кидучесть, кажется, повысилась, и чувствительность. Ну, а дальше: долгие попытки поймать судакена. Во-первых, нужных мне приманок не было - не спиннингист я да и тем более на джиг не ловил ни разу. Стрелял у друга. Во-вторых, первый же раз. Подглядывал за более опытными - повторял. Потом, наконец. почуял поклевку, но не сумел подсечь. В общем, поймал я одного всего судачка. Зато это первый мой судак, пойманный на джиг-спиннинг. Было интересно. Экспириенз новый так сказать хехехех. А главно, отдохнул душой! Чего и требовалось! Всем приятного времяпрепровождения за любимым хобби! Ура! фоточка вот тут :
  13. а разве у "покатой" формы спереди - не определенная функция? неспроста ведь она
  14. Именно там и ловил мой друг. По поводу "блеснА" вместо "блёсны" и "прилов": ах, как я с вами согласен! Ещё можно вспомнить про "крайний" вместо "последний" - это не только на рыболовных форумах. Глупость ещё та... А по поводу неформального общения: ну, знаете ли, можно порой сделать это специально, но понимая, как и зачем пишется что-то на "падонкаффском". Другое дело, когда... хотя всё не упомнишь. А "жы" и "шы" - чуть не каждый день вижу..... ААААА!!!!! Это не неформальное общение - это низкий уровень грамотности! И, к сожалению, низкий уровень образования к тому же. И низкий уровень интеллекта частенько. Заметил, что многие даже уже и не стараются писать и говорить правильно. А ведь язык - одно из главных достояний и этноса, и нации.