sun

Клубный Рыболов
  • Публикаций

    2,772
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

sun стал победителем дня 7 июля 2015

sun имел наиболее популярный контент!

Репутация

2,454 Очень хороший

Информация о sun

  • Звание
    Всеми Уважаемый Советник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Aлма-Ата

Посетители профиля

1,022 просмотра профиля
  1. В Карагандинской области есть карьеры рядом с пос.Шахан. Но там запрещено сейчас! В Западно-Казахстанской области тоже есть, наверняка, карьеры. Вам какие?))))
  2. Телепикер, телескопы ушли. Приятных минут и часов на рыбалке с ними! Также откопал плетню новую. Касткинг. - в принцие, бренд китаёзский уже известный. многие берут и катухи, и палки их. в коробках. есть диаметр 0,18мм и 0,22 Мотки по 500м. Как я понял, 8-жилка. пошукал по заказам старым - вот ссылка на нее. https://www.aliexpress.com/item/linha-pesca-multifilamento-500m-10-80LB-Green-Fly-Fishing-Line-Good-For-Sea-Boat-Fishing-Eposeidon/1793710598.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.bjlFYO отдам за ту же цену - только вам ждать не придется! цвет -белый (ибо по тестам рыболовов с русфишинга, когда красителей нету чуточку больше держит) #ненуавдруг!
  3. Обновляю. Вот, что еще осталось. Серфовое удилище, новое Дайва. 4.5м. 10000Для него большая катушка + плетенка 40lb 150метров 5000. Новая. Катушка Волжанка 60 с байтранером + плетня 5000. НоваяУдилище маховое в китайском стиле, карбон. новое, 4м. - 3500Телепикер. новый. 2.7м 6000 тг.3 телескопа-карповика 3метра, б\у (есть повреждения пенки на нижней части ручек и заглушек снизу) 1500тгМультипликаторная катушка для сома. Ловли на квок. Новая Окума. 15000Моток лески 1мм новая для сомовьей рыбалки или для поставух на сома/змееголова. 200Упаковка с леской 1.2мм, фирмачная китайская. для тех же целей, 1200
  4. Ну, у бюргеров это как-то работает. А я не знаю: я в КазССР родился и в РК живу. У нас про такое только из роликов с Ютьюб знают))) Не принимайте не личный счет: просто рассуждения о том, что да как и почему имеем, что имеем!
  5. Территория у ФРГ больше нашей области. Более того, Германия - вторая по количеству населения страна в Европе после России. Ежели чего...
  6. Ну, сдай его в соотв.органы! Нет? А воооооот он - второй корень проблемы. А вот в Германии - ну, к примеру, почему бы нет - там браконьерят по-тихому только наши "русаки". А так - тишь да гладь, да Божья благодать - и рыба есть в реках! Вот. А что кучу бумажек надо оформить, чтоб на водоеме с удилом появиться - так ничего, ходют и оформляют. И ловят потом. А не охи-ахи, как "жить хирова в селе, бедненьким селянам нечем виски закусить".
  7. Тфу, бли. Филиппины !)) Там он наркоторговцев лечил. Свинцовыми инъекциями ;)
  8. Не совсем верно (про парня) , но не суть. Бегут. И будут. Урбанизация - черта современности. В постиндустриальных странах особенно ярко. Но и в банановых республиках есть. Тут же не вопрос не в том, кто куда едет, а в том, кто как действует. По правильному: нет денег - работай тяжело на земле/со скотом, ежели не хочешь покидать родные края, или езжай в город, там полегче кому-то, но и риски другие. По-неправильному: нет денег - буду воровать! А браконьерство - суть воровство. Фсьо. А вор что? Прална - "должен сидеть в тюрьме!" (с) Вот в Индонезии президент Дутерте оченно знаете ли четко взялся.... Кому интересно, почитайте или посмотрите на досуге... Но у нас такого не будет (((
  9. В комнате отдыха в перерыве между монтажами. Я в 21-30 ушел, а он еще остался. Что в этом странного? что он не боится работать? Хоть на пастбище, хоть в медиа? Стереотипно мыслить не стоит.
  10. А с чем же еще????!!!!!!!!!!! За последние годы были серьезные экологические на Или и рядом? Работают ли там больше предприятий, которые сбрасывают отходы (КНР и Кз)? Серьезном менялась экосистема??? Или все же неуемное в своей жадности существо - человек - гребёт и гребёт из реки?
  11. Андрей, ты прав в том, что надо жестче быть: властям. Но в некоторых других пунктах не совсем. Не везде в Алм.области солончаки. Очень не везде. Все знают это! Только что (вот ведь совпало)) сидел за кальяном общался с коллегой. Кроме прочего, как раз зашел разговор о животноводстве. Он знает, т.к. у самого есть скот в двух селах области. Тут же сидел второй коллега - он с Чимкента, парень "от сохи" - тоже о нюансах знает. Чабаны могут неплохо заработать: оплата в некот.местах помесячно за каждую голову. Приводился пример с его знакомым: отлично живет, имея относительно небольшое стадо. Грамотно распоряжаясь отарам, получает хорошую прибыль, оформляет субсидии от госудраства (есть ряд программ), хватает и на прадик предпоследней модели, и на бензин для него))) И на зарплату чабанам. Стадо в 600 голов при хорошем раскладе в конце года станет стадом в 1000 или более. Работать тяжело. Никому неохота, ага. )))
  12. Кстати, да. Но работать (по крайней мере, на первых этапах) надо так, что многие горожане через пару дней обосрутся )))
  13. Рассуждения горожанина! Есть огромное, в буквальном смысле непаханное место работы! Земля. Возделывай, строй теплицы, паси скот, режь его или дои. Даур, Мади, Alex4Runner правильно сказали.
  14. Как их можно понять? И тем более жалеть? Работать не хотят большинство! Вот и всё. Вот и точка. А остальное отмазки разного рода.
  15. А их часом не подделывают ? А то будет касткинг за цену дайвы))