URen

Пользователи
  • Публикаций

    2,721
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

URen стал победителем дня 18 июля 2017

URen имел наиболее популярный контент!

Репутация

2,027 Очень хороший

Информация о URen

  • Звание
    Всеми Уважаемый Советник
  • День рождения 03/25/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Almaty
  • Интересы
    карпфидер, catfishing, жЫпинг

Посетители профиля

1,001 просмотр профиля
  1. Тоже поеду сегодня в Аксайское ущелье. На всех речках аншлаг
  2. Столько именинников! Поздравляю всех! Сергея отдельно! Чтобы все ловилось и остатков на складе поменьше:)
  3. хочу такой:) тока в коргане - 15% скидка у кого есть дисконт карта и выйдет ровно 550 000 как в колесах. хм. не спроста цены совпали
  4. Еще не готов, на учет поставил чтобы доки не сгорели! там срок годности до конца года. А еще нужен техосмотр и страховка не прицеп верно! По кат. Е уже понял, надо делать.
  5. Поздравляю именинников с ДР! Тима удачи и трофеев:)!
  6. Привет всем! В субботу поставил на учет свой будущий прицеп:), в СРТС указана категория ВЕ, вес прицепа 350кг., допустимая нагрузка 1300кг. Теперь вопрос мучает - могу ли я ездить с категорией В? или таки надо учиться и на Е?
  7. Покупая мотор и лодку надо сразу думать где их хранить! Тем более тем кто живет в квартире! я на эту проблемку нарвался, т.к. квартира на 5 этаже:). Когда лодку первый раз поднимал ...... ппц:) хорошо что единственный. Лодка 3,2 с жестким дном. Мотор 9,8 потом сразу на дачу пристроил. А далее прошло уже пару лет и устал их загружать / выгружать на крышу авто (багажник). потом надувать/сдувать. Благо додумался на счет прицепа, на следующий сезон будет намного попроще! дальше больше. повожу на прицепе, а там может и поболее лодку возьму.
  8. нужен пятидверый бензиновый паджеро2! тоже самое тока дешевле и дешевле в обслуживании.
  9. ну так колеса в помощь! в чем проблема? за 5 лямов можно таки выбрать
  10. зачем перепостить такие длинные сообщения??? на ВВ за это штрафуют
  11. Да мошки не было. но комары злые такие это не алматинские. очень похоже на комаров в дельте или. только позлее. у нас в экибасе весной почти всегда как-то травили их или стрекоз выпускали. но были годы в 90-х когда ничего не делали и было столько комаров это пипец. вечером на лавочке возле подьезда сидеть невозможно было. А что было возле Иртыша! Мы часто ездили на рынки или по магазинам в Павлодар и всегда купались в реке. Это был пипец с комарами. Потом ездили в тётей травы собирать на лугах - тоже капец какой.
  12. только 10 домов осталось. рудник делать не стали же. там раньше егерь был Гетман В.В. потом на пенсию ушел, щас в Алмате живет после инсульта, вроде. давно его не видел и не общался.
  13. Эх помню то время. проезжаешь 7 аул и чуть ли не сразу заливные луга до самого моста:). Там рыбалил даже пару раз. правда комаров:)
  14. Поздравляю именинников с ДР!