sullyvan

Клубный Рыболов
  • Публикаций

    273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

297 Обычный

Информация о sullyvan

  • Звание
    Админ форума
  • День рождения 04/24/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы

Посетители профиля

323 просмотра профиля
  1. Привет дядь Толе)) Так же привет вот этой машинке вчера вечером
  2. И вам привет от супруги)
  3. Ответил в ЛС. Прошу обратить внимание, что Вы написали не личное сообщение мне, а на моей странице.
  4. Женя привет! Есть вопрос.

    У меня из лики исчезла последняя переписка с "дядей Толей". Он ,как модератор, по этому поводу то же в недоумении и посоветовал обратиться к тебе .

    Что то прояснить можешь?

  5. 2000 тг комплект + 4000тг шары 500 штук
  6. Всем привет! Это не совсем клубный выезд, но все же приглашаю принять участие в схватке отличной тактической игры "пейнтбол" 11 июня 2017г. Место: п. Тонкурус, поле с заброшенными одноэтажными зданиями. Тип не спортивный, а тактический, т.е. без баллонов и бочек, а с деревьями, зданиями, бетонными плитами, заборами Если тут соберется достаточное количество желающих поехать, то соберем команду "Балычок", повесим баннер, заснимем видео сверху и с поле боя и покажем всем, кто мы такие На данный момент собралось более 30 человек (не балычков)
  7. Конкретно шаблона для мобильной версии нет в природе для этой версии движка, есть адаптация для мобильных устройств. Если производитель выпустит шаблон, то прикрутим его и посмотрим на сколько он удобен, но будет он или нет информации нет
  8. починил
  9. Приезжает корреспондент в горный аул и спрашивает у пастуха: — Вот скажите, сколько дает один баран шерсти? — Какой, белый или черный баран? — Ну, например черный. — Ну, черный дает 3 кг. — А белый? — Тоже 3. Корреспондент продолжает: — А сколько дает овца молока? — А какая — белая или черная? — Ну, например, черная. — Черная — 2 литра. — А белая? —Тоже 2 Корреспондент, заметно подустав от разговора: — Скажите, а сколько съедает баран травы в сутки? — А какой, черный или белый? — Например, черный? —5 кг. — А белый? — Тоже 5 кг. — А сколько будет мяса если зарезать барашку? — Какого, черного или белого? Корреспондент, нервно подёргивая глазом: — Например, БЕЛОГО! — Белый? нуууу… 15-20 кг. Корреспондент не выдерживает: — А черный? — Черный тоже — 15-20 кг. — Что вы мне голову морочите? Какая тогда разница между белым и черным? — Черные — это мои барашки. Корреспондент в ярости спрашивает: — А белые ??? — Тоже мои…
  10. В поле нужно вставлять только ссылку на изображение, без тегов <>
  11. К сожалению аэросъемку не удалось сделать ввиду того, что над нами летали самолеты. Безопасность превыше всего. Следующее мероприятие обязательно зафиксируем видом сверху.
  12. Создание тем недоступно для пользователей