Surge

Пользователи
  • Публикаций

    909
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

683 Хороший

Информация о Surge

  • Звание
    Нахлыстовик
  • День рождения 11/26/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Almaty
  • Интересы
    Ska-punk, рыбалка, авто, мото

Посетители профиля

1,074 просмотра профиля
  1. Всем привет, А кого-нибудь есть номер телефона егеря с Коктумы по имени Тлек?
  2. Всем привет, Сейчас на Капчагае ловить с квоком сома уже поздно или еще нормально?
  3. Вот я об этом выше и сказал. Это как менять занавески в магазине, если продажи пошли плохо. В нашем случае, не за счет хозяина магазина.
  4. За срыв сроков ремонта НПЗ можно вполне себе нагнуть руководство и владельцев этих НПЗ на компенсацию цен на ГСМ за свой счет. Но только не у нас Вот это и есть те последствия, которые просчитаны. Больше цены, больше налогов. Спасение экономики никогда не имеет ничего общего с благосостоянием граждан.
  5. Другое дело - часов в пять вечера) Город встанет как бегемот в узких воротах.
  6. а с задранной ценой в связи с этим, что уважаемый господин министр будет делать?) Какие-то беззубые меры, что называется.
  7. Спасибо) Спросил про жереха, а мне про судака
  8. Всем привет, На Или на жереха рановато еще?
  9. Зимой по гололеду по капчагайке 60-70 я езжу не более, и то минимум маневров по полосам, по сухой дороге можно и 90 навалить. Правда езжу на Ханкуке. Вопрос не как разогнаться, а как останавливать машину, отсюда и выбирается скоростной режим.
  10. я и говорю, разрешить сети если, ну и драть за электроудочки. Хотя драть у нас власть может только цены на бензин...
  11. В США и в России вроде разрешается крайним северным народам традиционно добывать рыбу и зверя. И ничего, ни рыба ни зверь не исчезли. Они получается, хуже чукчей?)) Хотя, как посмотреть.
  12. Давали б местному населению ловить сетями определенного образца, для некоммерческих целей с учетом квоты отлова и может быть вопрос решился.
  13. можно GPS взять и трек писать, по треку вернуться назад. Или проводника нанять, если не очень накладно.