Surge

Пользователи
  • Публикаций

    931
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

691 Хороший

Информация о Surge

  • Звание
    Нахлыстовик
  • День рождения 11/26/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Almaty
  • Интересы
    Ska-punk, рыбалка, авто, мото

Посетители профиля

1,255 просмотров профиля
  1. Сазан поэтому и водится в восточном торце озера Алаколь, я в прошлом году там один залив неплохой с сазаном нашел.
  2. я позвонил в их офис в гостиницу Жетису, напротив Коргана. Там мне сказали 1044 тенге в сутки за пребывание за человека, а рыбалка еще отдельно. А где отдельно брать лицензию, девушка затруднилась ответить.
  3. Привет длинной серой Ниве на Кирова перед Мира после работы, иногда обмениваемся сигналами.
  4. Доброго дня всем, Спрошу про Алтын Эмель, который заповедник. С пропусками все понятно, нашел их офис. Но как я понял там есть еще и рыбалка, где-то отдельно берутся лицензии. Вопрос где и почем?
  5. Прошу уточнить место, а то у меня другая информация.
  6. А еще есть охотугодья Манула, считай место рядом с впадением Или в Капчагай. И там есть рыбалка за деньги, причем официально.
  7. Ну есть еще район Кырбалтабая, оттуда дороги слева или справа от Акжала. Арну имел ввиду берег Капчагая. Где-то была карта с участками Капчагая, вот там все ответы
  8. Всем привет, Как теперь покупать лицензии на рыбалку на Капчагае? Насосные на месте, заливы в городе лицензии, понятро вроде. Вот например если поехать в район Акжала или Арны или еще какие места подобного типа вроде Бабатугана?
  9. Добрый день +77057708506 Андрей. За Алтын Ордой мастерская.
  10. Добрый день, Гду купить в Алматы продукцию Технокарп? Нужны грузила Горизонт. Именно такие)
  11. Не езжу пока, может после запрета. Дети много внимания требуют, надеюсь, что рыба останется, когда чуть проще станет))
  12. По поводу верхнего сообщения - такая задница началась с прошлого года, рыбы в сезон летом толком нет, одна вобла, все только сетями и все в этих сетях, в местах, где по акватории должен обитать змееголов - пусто, хищника совсем нет, ни один поставок не обожрали. Сети ставит народ с поселка Байтал, потому что заработать там либо на туризме в виде рыбалке, либо на Балхаше. Кому повезет, тот вахтой работает где-нибудь. Выход - может имеет смысл глуоко в протоки на лодке уходить, но не факт что и там все не заставлено сетями.