Sign in to follow this  
Followers 0
MADI

Рецепты приготовления и обработки грибов

12 posts in this topic

Делимся секретами обработки и приготовления Грибов!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за темку

Share this post


Link to post
Share on other sites

зачем я это прочитал :facepalm:??? слюнки потекли...

 

у меня свой рецепт есть: идете на базар к "свой кореянке" и покупаете эти грибы и все что хотите :ag:

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рецепт соленых груздей "по русски"

Мытые и чищенные грузди плотно укладываются в емкость и пересыпаются через каждый слой солью и травами.

Ставится под гнет и стоит под гнетом не менее 40 дней.

По истечении 40 дней получаются любимые всеми нами хрустящие грузди.

3 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Супер грибы!

Share this post


Link to post
Share on other sites

иииииии....нету продолжения темы!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

иииииии....нету продолжения темы!!!

попробуй Хе сделать из грибов, принцип тот же, (вкусно как и все на любителя)

Share this post


Link to post
Share on other sites

попробуй Хе сделать из грибов, принцип тот же, (вкусно как и все на любителя)

пока только на мариновку хватает

Share this post


Link to post
Share on other sites

Осенние опята, отличный рецепт маринованых грибов на зиму.

marinovannye-opyata-v-bankah.jpg

Этот рецепт как вкусно закрывать маринованные опята с укусом предлагается из расчета на 1 литр маринада.

Вам потребуются:

опята — сколько есть;

вода — 1,5 литра;

душистый перец — 8 горошин;

чеснок — 2 зубка;

лист лавровый — 2 шт.;

уксус столовый и соль — по 2 ст. ложки;

сахар — ст. ложка.

Приготовление

Доведите грибы до готовности. В чистую кастрюлю перелейте грибной отвар, добавьте нарезанный пластинками чеснок и все специи. Дайте смеси закипеть и проварите 10 минут. Снимите с плиты, влейте уксус. Заполните грибами банки доверху, залейте маринадом. Закройте стерилизованными крышками, оставьте остывать при комнатной температуре

 

Edited by Наталья
3 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.