Пенсионер

Шашлык

В теме 39 сообщений

шашлык на электрошашлычнице похож на донерное мясо?

 

ИМХО это не шашлык, т.к. нет эффекта капающего жира на угольки

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

шашлык на электрошашлычнице похож на донерное мясо?

 

ИМХО это не шашлык, т.к. нет эффекта капающего жира на угольки

Больше похож на печеное мясо или что то подобное... Но очень вкусно и необычно! На донерное мясо не похож... Хотя в открытом виде подобное мясо не ел, лишь в комплексе со всякой остальной шнягой...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно добавить немного жидкого дыма :ay:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 Электро-шашлычница..................очень удобна в зимнее время года....

Мясо получается очень пикантное.... :ae:  :ae: 

Хорошо зимнем вечером покушать в тепле, шашлык из любого вида мяса...

Вариантов много... :old: особенно для тех кто живёт в квартире... :ay: 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ужас!!!!!!!!!!!!!!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:facepalm:  придётся опять идти обедать  :ag:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я утром посмотел и пошёл снова завтракать) дядь Миш нельзя же так))))))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

50 капель на фото не хватает!!! :)  :ay: МММММ!!!!! Такой закусь!!!

Изменено пользователем Юрбас552
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

соль,перец, специи....

Про специи хотелось бы подробнее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Про специи хотелось бы подробнее

это сугубо индивидуально! кто что любит! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Про специи хотелось бы подробнее

Любая, сухая (пакетики)   приправа для шашлыка.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мда уж ,аппетитно выглядит 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вот лепёху сверху на шампура, в последние минут 5-8, это супер. Постоянно так делаю. Хлеб с запахом дымка, горячий и поджаристый. Аж слюни потекли. Молодцы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мангальчик ещё живой!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Живее всех живых

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

писал ранее что мясо последний год-2 для шашлыка сам не мариную, а покупаю готовое. это место - кафе Ротанг, на Жарокова 285А. там всегда свежее мясо, очень вкусный и мягкий шашлык получается. и неплохой ассортимент. удобное время работы до 24 часов! и есть лаваш, соус и саксаул. Т.О. приехав после работы (перед рыбалкой) вечером в пятницу например. можно купить все необходимое для шашлыка!

ах да есть еще доставка готового шашлыка

 

2b0e7f7d355e.jpg

f17326e7f71d.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кстати по шашлыкам - сегодня делал в электромангале.

 

Для шарма в маринад добавил немного смолки ( жидкости для придания продукту запаха копчености).

 

Немного мяско отдавало костерком.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если про химию для копчения - не нравится... Специфический вкус химии передается мясу...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу