Гость Rybolov

Курты-Клубный Выезд (октябрь2005)

В теме 1 сообщение

Lisichkin писал:

 

Кто бы что не говорил, а интернет никогда не заменит живого человеческого общения. Я думаю в этом убедились все уастники октябрьского Клубного Выезда на Курты. Причём на повезло и с выходными (все отдыхали) и с погодой (было солнечно и тепло).

В назначенное время встречаемся в заранее условленом месте в составе: Рыболов, Смитт, Семён Семёнович, Лекарь, Сван, Пиво, Егерь и Ваш покорный слуга. Быстро решается проблема с мальком, а также продовольственный вопрос и звучит команда "СТАРТ". По этому поводу Я и Смитт начинаем на радостях выпмвать уже в пути (потом я об этом пожалею). Всего через час Мы на месте. По 100 грамм "ЗА ПРИЕЗД" и Все хватаются за снасти. Лично у меня это был один из первых опытов джиговой ловли, поэтому не особо ему доверяя берусь за поплавочную удочку и пытаюсь ловить воблу (как сказали тутеё немеряно). А народ в поисках хишника разбежался в поисках хишника. Первого судак своим вниманием почтил Рыболова, причём солидный экземпляр (около1.5кг). Позже подошёл Семёныч и принёс ещё 6 штук, но правда по меньше. И конце причалил Лекарь с 1монстриком.

Темнело. И пора было приниматься за ужин. Вот тут-то я и пожалел о том, что выпивать начали ещё в машине. Единственное на что меня хватило, это разжеч костёр. А остальные (судя по фото) оттянулись по полной. В программе вечера присутствовала уха, жареная рыба и много чего вкусненького. Я же удачно выспавшись проснулся около 4 часов утра. Побродив по берегу около часа я вдруг осознал, что вот-вот начнётся утренний клёв, а народ не подаёт никаких признаков жизни. Пришлось брать дело в свои руки и поднимать этих "заядлых рыбаков". Картина, скажу я Вам, Была прикольная. Долго я смеялся над тем, как Все пытались "собрать себя в кучу". Долгий долгий завтрак, в процессе которого все пытались вспомнить "Зачем мы сюда приехали. И наконец началась рыбалка. Клёв был не самый лучший, но без рыбы Мы не остались. И даже мне "чайнику" в плане спининга удалось выудить 4 неплохих судака.

Вот и решайте после этого, сидеть Вам дома и настырно стучать по клавиатуре, или поесть настоящей рыбацкой ушицы с друзьями у костра.

ПРИМЕЧАНИЕ: Смотрите фото на сайте в разделе ФОТОГАЛЛЕРЕЯ.

 

Егерь писал:

 

Даа... Клубный выезд удался на славу.

Моменты, которые не увидел Лисичкин :P :

Вечером все было просто СУПЕР! Под вечер были вытащены рыбки, ждали поклевки донки, но нет... Сварили обалденную ушицу! Наваристую, душистую... Пожарили свеженького судачка!!! ОБАЛДЕТЬ!!! Слюнки текли от удовольствия и от такого пиршества! К несчастью (или к радости?!?!), рыба ночью дала нам шанс отдохнуть по полной. Самые стойкие "дожили" до 3:30 :blink: и пошли спать... Я только успел заснуть, как Лисичкин начал свои шатания... Очень хотелось его после этого :angry: Ну да ладно, -_- . Вообщем, отдохнули на все 100%!

 

Побольше таких душевных коллективных выездов!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу