Суп в термосе - Просто и легко!

В термосе на водоёмы рыболовы берут чай. Но в нём же без хлопот можно сварить и суп.

Кусочки мяса рыбы и вымытую картошку закладывают в термос, заливают кипятком и выдерживают 3-5 мин. Для выравнивания температуры.

Затем воду сливают, к мясу и картофелю добавляют крупу, одну головку репчатого лука, половину лаврового листа, укроп, перец, соль и снова заполняют термос кипятком, закрывают пробкой.

Теперь его можно взять на рыбалку, а ко времени обеда у вас будет готов горячий, свежий и вкусный суп.

Так же этот суп можно приготовить и на рыбалке (если имеются все компоненты), после того, как будет выпит чай взятый из дома.


Приятного Аппетита!