Суп из угря

Угря очистить и нарезать на куски длиной 5 см. Мелко нарубленный репчатый лук и растертый чеснок, а так же нарезанные кольцами стручки сладкого перца тушить в растительном масле.

Добавить томатную пасту, вино и пучок зелени. В суп положить нарезанного кусками угря, приправить суп солью и перцем и кипятить 30 мин на небольшом огне.

Перед подачей на стол удалить из супа пучок зелени.

На 2-3 порции: 500г угря, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 стручка сладкого перца, 1/3 стакана растительного масла, 2 чайные ложки томатной пасты, ¼ стакана терпкого белого вина, ¼ л воды, по 1 пучку укропа и петрушки, связанных вместе, 1 чайная ложка соли, перец.


Приятного Аппетита!