Салат из рыбы с помидорами

Рыбу очистить, выпотрошить, освободить от костей, нарезать небольшими ломтиками и обжарить в растительном масле. Горячие ломтики жареной рыбы сбрызнуть уксусом и остудить.

Помидоры нарезать поперёк тонкими кружками. Разложить в салатнике кружки помидоров, колечки лука, ломтики рыбы, снова помидоры, и так далее. Всё залить майонезом, размешанным с сахаром, сверху посыпать рубленой зеленью.

1 кг рыбы, 600г помидоров, 100г масла растительного, 2 банки майонеза, 2 ст. ложки сахара, 2 луковицы, по 1 ст. ложке зелени петрушки и укропа, 2 ст. ложки уксуса, соль по вкусу.

Приятного аппетита!