Шашлык из рыбы

Крупную рыбу разрезают на куски и заливают маринадом на 15 -20 минут. Нанизываю на шампур вперемежку с кольцами репчатого лука и помидорами, поливают растительным маслом и обжаривают над углями, переворачивая до образования корочки.

Подробнее...

Рыбные котлеты с маслом

Для приготовления котлет используют любую не костистую рыбу. Сначала приготовить котлетную массу, двукратно промолов рыбу и белый хлебный мякиш, замоченный в молоке или воде, через мясорубку. Фарш заправить перцем и солью, взбивая, размешать до получения однородной пышной массы и добавить размягченное сливочное масло.

Подробнее...

Рыба, печеная на костре

1. Очищенную от чешуи рыбу выпотрошить, промыть. Слегка натереть солью, завернуть в плотную бумагу или тряпку, смочить одну сторону водой и положить в ямку, вырытую в горячей золе, намоченной стороной вверх.

Подробнее...

Рыба, жареная на решетке

Вкусовые качества рыбы можно сохранить, поджарив ее на костре из ольховых дров. Мелкая рыба быстро и равномерно прожаривается до готовности. Крупная рыба поджаривается лишь сверху, а до готовности ее доводят в духовке.

Подробнее...

Страница 1 из 2